联想A288t请教怎么刷机

移动定制机,设置里面关于手机软件版本显示A288t_S161_120516,我在拨号界面输入####5993#显示A288t_S144_120802,这怎么办?用什么版本... 移动定制机,设置里面关于手机软件版本显示A288t_S161_120516,我在拨号界面输入####5993#显示A288t_S144_120802,这怎么办?用什么版本的刷机包?
我先去的联想官网,找不到刷机包,其他网站有
Lenovo A288t_S146_120816官方ROM线刷包(2012.09.12更新)
Lenovo A288t_S154_121123固件(2012.12.13更新)
Lenovo A288t_S152_121010固件更新(2012.11.05更新)
找不到S161或者S144的固件,求大神给个能用的固件.
可爱的小杜
联想A288T刷机步骤如下:

1、先去我的网盘里下载所需要【下载】的升级工具、官方刷机包、及驱动。

2、进入驱动安装工作。
一般操作系统为windows xp和win 7,先看下自己是什么系统,如果是xp,选择:“x86”如果是win7那选择 x64.注意,千万别误导了。还有一种不方法,如果不知道,直接安装其中有一个会弹出错误,其时错误就不是电脑当前系统。【注意一点,电脑安装了杀毒软件,会误杀文件,可以把电脑的杀毒软件关掉或杀毒后弹出对话框,选择信任即可】

3、进入升级工具。
1)打开ResearchDownload.exe
2)找到已经解压的.PAC路径,打开。

4、打开替换文件。
这一步操作比较重要,替换名称时,千万别选择错,不过刷机官方版本,是可以解决这个问题!废话不说,接下来,打开。

1)双击打开FDL2,替换名字
2)双击打u-boot替换名u-boot-256M
3)双击打开boot_IMG替换boot.img
4)双击打Recovery替换为recovery.img
5)双击打开System.img替换为system.img
6)双击打开UserData替换为UserData.img
7)这一步更换开机第一屏,如果需要可以修改下;方法:双打打开Boot_Logo替换为HVGA_logo_256
8)替换了后,需要保存信息,点击下面的OK即可。

5、准备工作做好,即可进入刷机。

点击窗口上的箭头图标,【手机需要关机】,按住音量键下,插入数据线,进度条出现,就可以松开音量键了。

刷机完成——刷机出现了Passed—— 拔开数据线——扣掉手机电池——装上——开机,刚刷完机开机比较慢,这是正常现象。
洗地机
百度网友c7ec6d671
首先鄙视一下联想客服的回答!借问一下,此款手机是几点触屏您老能说明白不?别跟我说多点!你们400客服都说是单点触屏!!!!但单点为什么触屏测试软件上纵向可以两点呢??
玩100层游戏的时候才发现的触屏问题,另外此款手机我下了好几个二维码扫描,都不能用于扫描条型码,原因是不能自动对焦。。。
再回答楼主的问题吧,既然你也不幸的用上了这款手机,首先建议你要用线刷包,千万不要用卡刷包,也别用ROOT工具,我前几天只用的ROOT,结果开机一直在震动状态,后来刷了好几次才过。你可以去塞班论坛找一下,或者去安热论坛,那里面都有A288T的刷机包,我自己用的是安热上下的,如果你找不着的话给我留言,我给你发一个。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

若您的动手能力强,并愿意承担风险(刷机失败可能失去保修),可以考虑自行刷机。联想乐问吧固件专区http://ask.lenovomobile.com/?c-157.html(内附有详细刷机教程及相关驱动)

若对刷机操作不熟悉,建议您到当地的售后维修站刷机升级。具体的资费情况可以咨询联想授权维修站工作人员,服务站点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,刷机有风险,不建议您自行操作。建议您到就近的联想手机客户服务中心,由我们的工程师帮您做系统升级工作。联想手机服务网点查询
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
王W者X归F来
是第三方rom包还是官方的 刷机包 1.卡刷 下载刷机包在sd卡 然后进入recovery(开机键+音量-进入recovery)界面
选择刷机包 也可以在pc机通过软件刷机如 腾讯管家 刷机精灵等
最后 刷机有风险
追问
我先去的联想官网,找不到刷机包,其他网站有
Lenovo A288t_S146_120816官方ROM线刷包(2012.09.12更新)
Lenovo A288t_S154_121123固件(2012.12.13更新)
Lenovo A288t_S152_121010固件更新(2012.11.05更新)
找不到S161或者S144的固件,求大神给个能用的固件.
追答
那建议你去论坛下载啊第三方的 rom  其他机型的  可能固件不兼容的
来自:求助得到的回答