求解蓝牙耳机出现加载立体声音频驱动失败怎么办 ?

阮夕迮鸾
有很多中端的蓝牙耳机是由机头及附带副耳机组成的,想用双耳把副耳机插到机头上,不用时拔下来就好!
匿名用户
装个蓝牙软件即可
百度 千月
到官网下载
追问
卸载掉千月蓝牙还可以听几分钟  装上千月 蓝牙一点用都没了  悲剧了
追答

不会吧  我用的就是千月啊

是不是你装的驱动冲突了  不知你用的什么   系统自带的 好像只能传文件 不能听音乐

我是台式机 有个蓝牙适配器   装好千月后 首先把耳机调成 配对模式   然后千月界面中 搜索并配对   好了之后   在耳机设备上 右键 连接高质量音频 就可以了   另外 这个千月装好后会有几个服务需要启动 才能正常连接  你在任务管理器中看下 是否有blue开头的几个进程  没有的话 到系统服务中开启下 再试试  是不是杀毒软件把其服务项禁用了

下面是连接状态下的截图