明星的日常生活是如何保养的是不是有专人负责?

又或者是不是有专业的团队,比如负责饮食的,保健医生之类的,控制饮食啊怎样营养搭配的,是专门住在家里面,还是隔一段时间给出配餐?很疑问。求解答!... 又或者是不是有专业的团队,比如负责饮食的,保健医生之类的,控制饮食啊怎样营养搭配的,是专门住在家里面,还是隔一段时间给出配餐?很疑问。求解答! 展开
百度网友d5f6454
大明星的话会有专业团队也不稀奇。
一般情况下会有助理,营养师。保养的话 自己买护肤品保养品或者去美容院甚至请技师上门都有哦。
luoyun118
自己保养得好,才是最重要的,别以为明星保养得好,有的把妆卸了,简直就是大妈。
迟魅4150
看明星自己喜欢,有的是自己保养的多,有的是有自己的保养师。
summer麦芽糖
那是肯定的 但是也有明星保养的不好的
复地FORTE
有的有,有的没有
阿玛典
是有的呢,真的呀