概率 c 怎么计算?

2/C上面写6下面写3答案是甚么?... 2/C上面写6下面写3

答案是甚么?
远宏010

在概率中,C表示组合数

是从n个不同元素中每次取出m个不同元素(0≤m≤n),不管其顺序合成一组,称为从n个元素中不重复地选取m个元素的一个组合。所有这样的组合的总数称为组合数。

C(n,m) 表示 n选m的组合数,等于从n开始连续递减的m个自然数的积除以从1开始连续递增的m个自然数的积。

扩展资料:

在重复组合中,从n个不同元素中可重复地选取m个元素。不管其顺序合成一组,称为从n个元素中取m个元素的可重复组合。当且仅当所取的元素相同,且同一元素所取的次数相同,则两个重复组合相同。

佳爷说历史

概率组合C(m,n)的计算公式为:

举例:

扩展资料:

从n个不同元素中,任取m(m≤n)个元素并成一组,叫做从n个不同元素中取出m个元素的一个组合;从n个不同元素中取出m(m≤n)个元素的所有组合的个数,叫做从n个不同元素中取出m个元素的组合数。

参考资料:百度百科_组合数

ArondightSword
C表示组合数。C上面写6下面写3 是不存在的。估计你是写反了
应该是:C上面写3下面写6=20

所以:2/C上面写3下面写6=2/20=1/10=10%

关于那个C,具体的计算规则参考这里:
http://baike.baidu.com/view/1564020.htm
匿名用户
是不是想问c63 c右下角为6上角为3

C63=6*(6-1)(6-2)/3*(3-1)(3-2)=6*5*4/3*2*1=20
2/c63=2/20=1/10
真运虎5

古典概型和概率计算公式