请哪位大师帮我看下我的八字,谢谢

财劫日元财坤造庚丁丙庚(日空寅、卯)申亥午寅藏干戊庚壬甲壬己丁甲丙戊食财杀枭杀伤劫枭比食地势病绝帝旺长生纳音古榴木屋上土天河水松柏木节气:立冬1980年11月7日14时1... 财    劫    日元   财
坤造  庚    丁    丙    庚(日空寅、卯)
    申    亥    午    寅
藏干  戊庚壬  甲壬   己丁   甲丙戊
    食财杀  枭杀   伤劫   枭比食
地势  病    绝    帝旺   长生
纳音  古榴木  屋上土  天河水  松柏木

节气:立冬1980年11月7日14时19分,大雪1980年12月7日7时2分
起大运周岁:7岁 2个月 11天,每一交大运年 2月 9日起运(公历)。

排大运:
   比 印 枭 官 杀 才 财 伤
大运 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯
   墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴
岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
年份 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
1 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
2 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
3 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
4 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
5 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
6 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
7 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
8 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
9 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
止于 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

※胎元:戊寅(城墙土) 命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 文昌 驿马
月柱 天乙 劫煞 亡神 绞煞 天罗 孤辰
日柱 灾煞 童子 羊刃 阴阳差错 四废 孤鸾
时柱 福星 驿马 空亡
☆星座:人马座。 生肖:猴 二十八宿:胃。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
因缘法

身旺,以官杀之水为用神,金为喜神,用神得力,火、木为忌。39后运渐通,49始通达。婚姻运程与前一致。男方应很有助于自身。
憨小淘
从头到尾读完一本故事书,就像从头到尾认识一个人。其实,蛮难。
其实没有什么是忘不掉的,过去再美好再刻骨铭心,原来也只是过去。

至于灾难和痛苦,也大抵应该是如此吧。

若能表达,也好,恨也好,都是一件多么快乐的事。

我一直都是美丽世界里的孤儿,孤单,寂寞,执着。一旦和温暖相遇,便注定了要溃不成军。
似糖衣,我囫囵吞下,享受刹那甜蜜的错觉。

沙漏记得,我们遗忘的时光。
而我终究会离开,像风筝飞向很蓝的天。

最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼,绝对牛逼!

困了,让我继续睡。
不我,就滚。如果有天我走了,你就不留余地的把我忘掉。