英雄联盟探险家怎么玩呀

我刚开始玩探险家以前玩3c的现在没事干玩玩这个不知道ze该怎么玩我前期补兵没问题就是前期部喜欢PK等着出装备不知道这样玩行吗还有就是出装备我一般一个多兰出门回来补攻速鞋子... 我刚开始玩探险家 以前玩3c的 现在没事干玩玩这个 不知道ze该怎么玩 我前期补兵没问题 就是 前期部喜欢 PK 等着出装备 不知道这样玩行吗
还有就是出装备 我一般一个多兰 出门 回来补攻速鞋子 之后直接三项 饮血剑 之后 无尽 就这样了 有心得朋友分享下
听海凝云
ez属于中期英雄,后期很无力,不建议前期很猥琐,
ez那个E很风骚,玩得好的一般都是放风筝流,有个蓝BUFF就能无限放了,

前期对线的时候,如果是奶妈辅助,能给你回蓝,或者打野中路不缺蓝,并且在上边,控蓝BUFF,
那么建议主加W,不会被小兵挡住,无限耗血,
当然,如果没回蓝的,或者技术好预判准,可以主Q,输出爆发高一点

很多大神喜欢副E,减少闪现冷却,也很主流,

没奶妈还是出门一鞋三红比较好,持久力强,下路就看谁先到6可以强打一波然后收龙

ez最流行的出装是三项,然后饮血,再轻羽,春哥,无尽现在废了,不建议出

但是现在出了很多新装备,出法也有很多变化,
逐渐流行起来ez不出三项了,直接AD流,先饮血,然后冰脉护手,然后再看情况出无尽或者其他的。顺序可以是:鞋3药出门,然后出吸血骷髅,然后有钱就大剑,没钱就耀光,耀光出了就饮血,在冰脉护手,再轻羽无尽或者三项,这个看情况

冰脉护手,
+40法术强度,+500法力,+60护甲,+15%冷却缩减
唯一被动—咒刃:在施放一个技能后,你的下次普通攻击会对周围的敌人造成相当于你125%基础攻击力的额外物理伤害,并制造一个持续3秒的减速场,使场内敌人的移动速度减少35%。冷却时间2秒。

这么出装就是新出的装备,很好的解决了EZ打不了后期的问题,AD暴力流,
刚看了下,楼下很多人说了出防御装,什么女巫面纱和冰锤,完全没必要,输出追求的就是输出,不被秒杀完全看站位和队友、辅助的保护,就算出了那么点肉,该秒照样能秒,后期第四个大件出个春哥就是了,不幸倒下了,起来照样能E走然后放风筝,ez是个很考走位的英雄,玩得好就牛逼,别人根本摸不到你身体

lol跟英雄联盟最大的不同就是补兵好补了,画面炫丽了,英雄装备不同,其他的玩法都差不多,一种类型的游戏。

纯手打,求楼主采纳吧
电脑小白囧
第一件装备看你的辅助和对线是哪个,如果有治疗的可以出多兰,否则一般是出鞋+3红,这样混线的能力会强蛮多的,第一次回家看经济,如果有点被压着可以补个多兰 EZ 技能我玩是主Q副W,1J的E。出装的话看感觉,我一般是先三项,饮血,接下来如果对面爆发高,控多的话可以考虑出个复活甲。 还有就是团战自己的走位要好点, 不断的输出才是王道, 主要还是看感觉,多看视频,多实践。 还有就是分享一点 , 前期被打压了别放弃, 多让中路过来帮帮, 然后就是默默的补兵等爆发, 翻盘的概率还是很高的, 就这么多了
追问
我也用过多出一把多兰  可是感觉 这样不但浪费了钱是整体装备出的变慢了     我也是主Q,我一般是三项  饮血 无尽   之后 加个 轻语  之后才考虑 出护甲  因为PK我一般  现在前面 晃一下  就闪到后面   输出   所以很少考虑护甲的事     前期 基本上被压着 虽然被压着 但是我的补兵是没问题的  一般都要比 对方远程英雄 多出20个以上 。。还是整体装备 不知道该这么出比较好
追答
ADC是不需要考虑血量和护甲的,都是放风筝的打法,走好位子就行了。出复活甲是为了避免被秒掉。  至于中场出多兰,这个是自己感觉的,看他们比赛的大神一般中场都会补个多兰,就多兰来说,不能合,就后期感觉是浪费了,但是论性价比来说,这装备是很值的。多兰能加15的伤害  3%的吸血 和80的血量 ,只要475 , 普通的短剑 400 就只加了10点伤害。  无尽的话我玩EZ 一般是不出的,我感觉无尽是给叠攻速和暴击的ADC 必出的, EZ 是靠Q,W 和平点输出的,感觉无尽不是太需要, 出无尽还不如再出饮血(饮血伤害加满有100点伤害),EZ的Q是靠物理,没有暴击效果的,但是有吸血效果。不过这个纯粹是个人感觉,个人习惯  希望对你有帮助`
百度网友fe0191e
补兵没问题应该是双方对线时,15分钟内120个兵左右。而且ez作为adc是全队的核心,个人不建议前期pk狂打,adc应该在辅助的保护下,farm。但是对面的敌人过于浪荡,走位失误,果断上去搞他,但是正常情况下时,双方稳稳发育,等待打野的来gank,如果你想玩到很牛逼的位子,过于狼,前期喜欢杀人是不对的,英雄联盟这个游戏,是经济优势压倒一切,优秀的操作和队友的配合才能确保胜利,而且ez这个英雄在第三赛季的时候,初装应该要和第二赛季变化了,ez的风骚,飘逸是无与伦比的,s3 我建议前期一个短剑+2瓶红药,然后小优势就出暴风剑,直奔饮血,势均力敌或者逆风点,就出个吸血鬼权杖,然后也是饮血剑,然后鞋子,电刀,穿甲弓,冰霜拳套,走位好的话再出无尽等输出装备,走位不太自信或者对面突进很猛的话,出个重生甲都是不错的选择,但是我只能说这么多基本上还是靠你多看视频,多练习、、、、望采纳。
追问
是的 我前期不喜欢PK  比较猥琐 的窝着补兵  这老是被别人说是坑 这也无所谓了   但是自己意识还是不错的 起码不坑队友  前期我助攻比较多 后面人头 才慢慢的上来    现在就是出装备上有些拿捏不定  因为刚玩这个游戏吗   很多装备部了解   你说的不出 三项  那是不是整体攻速就下来了呀  还有那 为什么鞋子出的这么晚呀  在饮血后面  冰霜不是加魔攻的吗      还有就是上面那位说  ZE  后期不行吗?  但我感觉 还挺强呀
籽哩
由于灯笼的吸血效果遭到版本的削弱,现在更主流2~3多兰之刃过度大件。
  EZ的核心装备:三项之力,饮血剑,狂战士胫甲,最后的轻语;可以说无论顺逆风都应当出
  备选装备:无尽之刃,麦瑞德裂血手套,女妖面纱,水银系带

  前期如果非常顺风,可以直接合饮血剑成长来攻击力,前中期团战可以靠高攻击直接瓦解对手T,然后三项,轻语。

  如果你很顺风,而队友逆风,导致对方TANK成长过好,则选择饮血,耀光(晚合三项),麦瑞德裂血手套。个人感觉路人局麦瑞德手套是一件很容易被忽略的装备,其加成的攻速配合探险的被动,可以使你的攻速得到质的提升,有饮血配合,可以轻松击溃突进进来粘你的猴子,船长

  前期拿人头助攻特别少,则3多兰过度三项,然后饮血

  对手有沉默,控制,而且爆发还极强的APC(鬼术妖姬,卡萨丁等),就需要女妖面纱了。如果对方突进型控制多(永恒梦魇,狼人,玛尔扎哈),就需要水银系带

  有的朋友出大冰锤,我感觉有一点浪费,因为红BUFF可以弥补减慢移动速度的不足,而要用冰锤来撑血还不如出一个女妖来得划算,因为既然你要撑血势必是为了防止对手高输出的秒杀,与其这样不如可以用女妖来抵挡不必要的伤害。

  由于楼主刚玩EZ不就,有几点需要给楼主提醒一下:
  EZ大部分技能都是指向技能,最大的缺点就是可被T挡,所以很多玩家喜欢冲进去打后排,探险家在团战的时候一定不能冒然E过去打人,应当是能打到谁打谁,如果你冲进去被对方困住,自己死了就得不偿失了;EZ在双方势均力敌的时候,如果拖延到大后期会比较乏力,所以尽量前中期打出优势;

  符文的话 精华红色都用固定护甲穿透,配合天赋可以获得31的穿透,其优势在于Q技能配合物穿前期可以打英雄可以打出更高的伤害;黄色固定护甲,同对手对点时减轻压力;蓝色成长魔抗,后期减少AP伤害。这里没有用到回蓝雕文,因为探险家确实很缺蓝,我经过亲自试验,用黄色回蓝(+3.7/5秒)代替固定护甲,发现所以回蓝效果不好,并且如果兵线不在塔下,还用Q补刀的话,兵线会过于靠前,所以没必要带回蓝的雕文

  天赋 物理通用的 21/9/0

  最后祝楼主玩的开心

  德玛西亚:逐龙双刃
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

  探险家·伊泽瑞尔是游戏《英雄联盟》中的一名英雄。

  他是皮尔特沃夫首席探险家。虽然伊泽瑞尔技能有物理和法系两个加成,但是他可以更常用于AD。

  EZ的有很多种玩法,已下三种是比较常见的:

  1. 传统ADC流派,出装:无尽、饮血、红叉等;

       此类EZ攻击力高,主要靠普通攻击来持续输出,和普通ADC玩法一样,需要很好的走位才能发挥最大的输出;

  2.  三项流派,出装:三项、饮血等;

       EZ和大嘴、飞机不同于其他ADC,他们主要靠的是技能和普通攻击的衔接来进行输出,所以三项是核心装备,还要保证技能的命中率;

  3.   poke流派,蓝EZ,出装:魔切、冰拳、破败等;

       此类EZ是最恶心的,前期女神,线上不对拼,后期冰拳和破败有了,无限poke加风筝,但是伤害偏低;

  4.   AP流派,出装:巫妖、卢登、金身等。

        APEZ主要是靠W技能及大招进行输出及poke。