糊涂传小说txt全集免费下载

礼兔马3

糊涂传 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 我的自白
第一集 初次见鬼 第一章 我的自白
大家好,我叫胡途,胡说八道的胡,前途无亮的途。平时认识的人叫我时都把“途”字念轻声,听起来就是“糊涂”。大家不要笑,我知道这个名字不好,奈何这是我父母翻了三天字典、熬白了四根头发(每人两根,谁也不吃亏)才定下来的名字——当然,他们是这么说,但天知道是真是假,他们警告我说,如果想改名字,就得先给他们生下个孙子,否则免谈。可怜目前我才十九岁,连姑娘家的小手都没碰过,更别说让他们抱上孙子了。所以命苦的我只好整天被人骂“糊涂”。
我在离老家一千多公里的一个小城市工作。你问我干什么工作?当然不是拣破烂,也不是在地铁口装残疾人——听说北京地铁口的乞丐收入颇丰,月入至少三千,多的能到七千,当初听到这个消息的时候我的口水是哗哗地往下流,要知道,我一个月“拼死拼活”才挣不到两千,不过我有自知之明,虽然我才不如宋玉、貌不比潘安,却也生得有棱有角、有型有款,好歹是……
应该是你需要的吧

真的爱你囹獲
已发站内信