我手机是联想s720的可是内置的存储卡满了,我想把手机内置存储卡里的东西倒在外置存储卡里怎么弄呢

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。您可以做下内置和外置存储卡的切换的操作。在设置--存储--默认存储卡,您可以选择外置存储卡,就可以实现内置存储卡和外置存储卡的对调使用,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以在您的电脑上安装豌豆荚程序,然后连接您的手机,使用豌豆荚程序管理手机中的程序和文件,您可以参考下面的链接连接
http://www.lenovomobile.com/support/topic/info.asp?tid=2&id=4
你装个文件管理器。你有没有手机助手什么的,有的话,连到电脑上,会出现文件管理,会出现两个卡,一个是你的手机内存,一个是你的内存卡,你就可以把东西复制到卡里了。
slliao54
我是买的这款手机,昨天我已经解决了这一问题。不要装什么豌豆荚!
1、用手机将外置储存卡其格式化;
2、再将手机系统设置打开 ,打开存储,将默认存储器设置成“外置储存卡”会有个提示说可能内置储存卡的程序无法操作,要重启手机,(不要管提示)点确定就是。其实很多在内置卡里的程序都可以操作,不能操作的按下面处理;
3、打开360手机助手、点“管理”,点“更多管理”,点“软件搬家”将手机中的可搬动的软件搬至外置SD卡中就OK了。
照相机的照片和摄像就都储存在外置储存卡里的DCIM文件夹里了。以后下载的DD也都在外置卡里了!