我的HTC G10设置静态IP后连接不上其它无线了这是咋回事啊?????

guobdguo
当然了,如果你IP设置的不是和你的路由器同一个IP段当然不能上网了 ,如果是用运营商(电信移动联通)的无线网络,请不要设置固定IP~
追问
那为什么我的苹果设置了就能上呢?都是同样的网络,单位的设置了静态能上,回家后家里的自动连接也能上。
追答
请检查是否为同一IP段,并且在路由器允许的IP范围内,且没有与其他IP冲突~
来自:求助得到的回答
Storm代理