安卓手机怎么连接电脑恢复出厂设置

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑太卡想要恢复出厂设置,该怎么操作?

彼岸卿殷
可以借助电脑辅助软件(刷机精灵)
1、在电脑中下载并安装刷机精灵,使用数据线将电脑与手机连接,2、之后打开刷机精灵让刷机精灵自动识别并连接手机即可,
3、如果识别不到,请注意检查安卓手机是否开启了USB调试模式,
4、刷机精灵识别连接上安卓手机后,点击顶部的“实用工具”里面即可找到安卓手机恢复出厂设置了
友情提示:手机恢复出厂设置之前,建议备份好一些必要的资料,比如图片、通讯录,另外还可以备份已经安装的软件与游戏等等重要信息,备份数据大家可以使用豌豆荚或者91手机助手(安卓版)即可。
凑足5个汉字
设置里隐私权就有恢复出厂设置.(假如你ROOT后删除了一些软件,那么恢复出厂后,那些删除的软件也会是不见的)
兴布5
需要USB调试后才可以连接上电脑,一般连续点击手机设置中的“关于手机”七八下便会弹出界面,然后就能连接电脑了
TATLAN
不用连接电脑,手机里面本身就有恢复出厂设置。