非正版windows7如何激活

jsntr88

  使用win7激活工具激活具体操作步骤

  1、鼠标右键点击桌面上的“计算机”,在右键菜单栏目中选择“管理”。

  2、在出现的计算机管理界面,选择“服务和应用程序”→“服务”。

  3、在中间栏目找到“Security Center”,选择“重启动此服务”。

  4、服务重启完成后,手动进行系统重启。

  5、重启完成后,打开win7激活工具,譬如--“小马激活工具”。

  6、在出现的界面中选择“开始体验正版”。

  7、激活完成后,出现重新启动提示,选择“OK”重新启动。

    8、电脑重启完成后进入win 7界面就可以看到激活成功。

麦保(深圳)科技有限公司_
poko7233933
激活码不实际了,自己买的肯定不给你了,网上找的绝大数都不能使用的,不要浪费时间,直接使用激活工具吧
win7激活工具 重新激活一次
百度搜索下载
pcskys_windows7loader(这个软件已经帮我激活过acer、asus、hp、dell几款笔记本)推荐
WIN7 Activation
小马激活工具
kasile_2004
现在激活工具很多,一般情况下我用Windows 7 Loader v1.7.5-DAZ这个,装了挺多系统了,都成功了。小马激活也不错。
lvjifeng2009
网络上有一种“小马激活的软件”。
百度网友72218fe
激活工具,激活码
追问
激活码好像没用
追答
挺好用的,我就用的,要的话我给你发,求回答赞一个