推荐全本完结玄幻小说

go!!!!!!!!1快点... go!!!!!!!!1快点 展开
0鬼少1
飘邈之旅《邪风曲》《佛本是道》《诛仙》《天心怒》《中华仙魔录》《惟我独仙》
《新九灭重生》《寸芒》《仙凡道》《星峰传说》《修真之路》《星耀幻世》《紫金传说》
《逍遥修神行》《笑傲天下》《随欲飞凡》《新覆雨翻云》《一小撮世界》《优游幻世》
《逍遥江湖》《胆怯天尊》《血婴修神》《天心诀》《星晨变》《梦幻王》《都市神人》
《重现修真路》《生肖守护神》 《仙界修仙》《极品战神》《现代修真史》
《轩辕战神》《从矿洞走出的强者》
《炼宝专家》《无法无天》《绿袍老祖》《仙道厚黑录》《武道乾坤》《黑风老妖》
《天道之旅》《仙界《神墓》《游游》《邪佛》《异侠》《狂神》《饲神》《龙域》
《幻神》《佛公子》《光之子》《魔仙道》《升龙道》《逆龙道》《魔法炒手》
《莲花宝鉴》《冰火魔厨》《纨绔子弟》《至尊无赖》《困龙升天》《佣兵天下》
《邪神传说》《现代艳帝》《空速星痕》《心灵黑客》《凶星》《天魔神谭》
《大亨传说》《史上最强》《格斗狂想》《魔武神甲》
伊利的特伦舒
亵渎 巫颂 飞升之后 大周皇族 幽冥仙途 重生西游 问镜 罪恶之城 庆余年 恶魔法则 间客 异域封神传
重生之绝色风流 没落的刀客 骗艳记 恶魔狂想曲之明日骄阳 日曜转生 骑士的沙丘 异人傲世录 历史的尘埃
羽汐依梦
女穿:
绝色锋芒
异能儿子火爆娘亲
傲风(未完结,但是超好看的!)
绝色妖瞳
男穿:
斗罗大陆
斗破苍穹
尧璇语
绝色锋芒
盛世风华
医手遮天
爱蓝颜ylmk
本人最喜欢的《云狂》烈大的都好看,推荐楼主!O(∩_∩)O望采纳