魔兽争霸3运行不了

以前能玩的就是今天玩的时候想换个版本玩血腥苦工大作战然后去魔兽转换器那里换个1.20版本的然后连接了一会儿无法响应了我就直接关了(不是点那个X在那个电脑桌面的蓝条那里关的... 以前能玩的 就是今天玩的时候想换个版本玩血腥苦工大作战 然后去魔兽转换器那里换个1.20版本的然后连接了一会儿 无法响应 了我就直接关了(不是点那个X在那个电脑桌面的蓝条那里关的) 然后我再开在换版本就出现了

这个情况 接下来我直接开了魔兽(我以为是转换器坏了等等去重下)玩别的游戏了 不过我发现版本转换掉了但是点开 单人模式 单人模式进去不是要选地图玩的嘛 在我准备选地图之前发现就是单人模式右边不是有那个可以设置 不同难度电脑 的那个东西么 就是联网时进别的玩家开的房的那个界面 里面是空的 然后我随便点了一个地图就直接从魔兽里弹出来了并且出现这个窗口

求高人解答啊!!! QQ:929660697
qqwoshihuochai
1.你右键打开魔兽启动程序属性,选兼容性,把设置框里的后三项勾上,在把特殊权限打勾。
2.不行就用360安全卫士的快速扫描木马看看有没有缺系统文件,然后一键清理垃圾,再优化一下,最后选系统修复。
3.还不行就把魔兽完全删除,去太平洋游戏网下完美硬盘版,然后换个盘安装(千万不要装在C盘),不要装得太深(就是一个文件夹套一个文件夹),最好安装在盘的根目录下,不要用中文命名魔兽的文件夹,否则容易出错。
4. 再不行就是系统用时间长了各种设置被改太多了,容易程序冲突或出错,只能重装系统了。其实只要平时多清理垃圾、优化,不乱装安软件一般是不会出问题的。
红茶3h
系统崩溃
关于转换失败的问题你看一下转换器有没有放到你放魔兽的文件夹 没有的话肯定失败
第二个只能是系统崩溃 重下吧
彭八8
傻啊。。。我是玩到一半出现第2个框框。。一开始也没看懂。。。但是应该是版本错误、或者地图错误
小新的蜡笔00
系统崩溃 重装就好了