求一篇英语短文。但并不是文章,看下面要求,很简单的。可以帮我现写,满意至少给50分以上

三个人,一个作记着提问,两个人回答。记着来自cctv,问两个人是否幸福,一个一个问,一个回答幸福,然后简单阐述原因。另一个回答不幸福,阐述原因。然后.....任意发挥。先... 三个人,一个作记着提问,两个人回答。
记着来自cctv,问两个人是否幸福,一个一个问,一个回答幸福,然后简单阐述 原因。另一个回答不幸福,阐述原因。然后.....任意发挥。先放三十分,
时间限定在今天12点之前。
武金光
CCTV reporter:
Hello, I am CCTV reporter, What would you do?
One person:
Yes,i'm very happy。
CCTV reporter:
Could you tell me why you happiness?
One person:
Because my family love me, my friends and I get along very well, and I
am very satisfied with the work now, and I'm bout to be a father!
Then, CCTV reporter asked another person .What would you do?
CCTV reporter:

What would you do? sir?
Another person:
No, i ‘am not very happy.

CCTV reporter:
So,can you tell me the reason?
Another person:
I am not happy because my last business failure, the results get cornered, in my time, my friends help me,Therefore, I become very helpless.Later, my wife left me...

央视记者:
您好,我是中央台记者,请问您幸福吗?
其中一人:
是的,我很幸福。
央视记者:
您能告诉我您为什么幸福吗?
其中一人:

因为我的家人很爱我,我和我的朋友们相处的很好,并且我对现在的工作很满意,而且我也快要做爸爸了!
然后,记者又问另外一个人,先生,您幸福吗?
另外一人:
不,我非常不幸福
央视记者:
那您能告诉我为什么(不幸福)吗?
另外一人:

我不幸福是因为我去年做生意失败,结果血本无归,在我走投无路的时候,朋友们不帮我。因此,我变得非常无助。后来,我的妻子又离开了我。。。
追问
帮我再想想然后呢?