好听的艺名 105

我是女的,要好听的艺名。最好非主流,或者叛逆的,可爱的、超萌的、、、不过最最最好是关于音乐的之前说的作废,我要艺名粉丝名,和粉丝口号修改要求:艺名:我姓崔,姓必须是崔,还... 我是女的,要好听的艺名。最好非主流,或者叛逆的,可爱的、超萌的、、、不过最最最好是关于音乐的
之前说的作废,我要艺名粉丝名,和粉丝口号
修改要求:

艺名:我姓崔,姓必须是崔,还要有个乳名。(不是必须)要好听的。不要太文静的。可以是非主流的,或者超萌的,都可以,有不妥我会补充。
粉丝名:粉丝名要多,要好听,至少三个.
粉丝口号:至少5个,。
PS:是童星艺名,粉丝名。。。最好有兮 或者这个、熙
hcy电子数码

1、热爱世界

2、亲爱的抓紧我的手

3、青柠梦境

4、烫了我的心

5、长裙女子

扩展资料

艺名共同的特点是俗。这俗显示出街头艺人独具的特色。街头艺人在过去属于三教九流之列。他们的艺名多半来源于他们号中的俗号。 艺名也有自定的。

有不少演员的艺名是多半是自定,而不是取用俗号。相形之下,他们的艺名比较文雅。例如,京剧演员梅兰芳,原名梅澜。取艺名梅兰芳,一方面留下原名的痕迹 (兰和澜谐音),另一方面也表示自己是旦角演员,即“兰芳”习惯上是女人用的名字。

凝戮殇
汐莹 崔歆音 珂筱曦 沐羽萱 崔筱音 雪茜
沐颖
对于吾辈的答案亲还满意么?如果满意的话请采纳,不喜欢的话,可以再提出意见,吾辈会尽快答复的。
好了,在此戮殇预祝亲元旦快乐。
N纳雪玥凌雅N
萌乐 雅音 音雪 雨乐 乐音 可音 乐可 樱乐 婉音 音灵……
追问
都很好听,可是还有其他的吗?
追答
那你想要什么类型的?
gz_hdl
呵呵!冬蝉,夏天不鸣冬天鸣,躁动扰人安睡的坏蛋。
尹一惜惜惜惜
夏钥萌,玛昔昔,Su璀,茶小怡。。。。
追问
还有吗?
追答
你到底要干嘛!自己想!