我六年级女生,班里有个男生A说他喜欢三个女生,一个是别的班的,两个是我们班的,

他说喜欢的比是4:3:3他那个有一个三是我,我最近和一个男生B老在一起斗,我和B也传过绯闻说我喜欢他他也喜欢我,最近我和B玩,没和A玩,A就和她同桌我们班大队长经常聊天,... 他说喜欢的比是4:3:3他那个有一个三是我,我最近和一个男生B老在一起斗,我和B也传过绯闻说我喜欢他他也喜欢我,最近我和B玩,没和A玩,A就和她同桌我们班大队长经常聊天,笑,打闹。他也不来找我,他们都怀疑那个4是大队长,可我问A他却不承认。我想问你们你们觉得A还喜欢我吗,B呢,A喜欢他同桌吗,我想和A说这件事,我应该怎么说 展开
百度网友5fcb1ef
一:假设他提出的喜欢比成立→
①若4为别班的,那唯一的可能就是A很喜欢那别班女生,但又和本班级玩得好,这说明A是那种暗恋型的,无机会和别班女性套近乎,这种时候你是无法知道他想什么的,无解~
②若4为本班的,即说明你是3(你说过的),另外一人是4,鉴于A和大队长关系良好,八成4就为大队长,除非A在班上有其他暗恋型的女生,但又鉴于A和大队长的行为可得出A不是那种羞涩型男生,故可排除该种可能并认定4就为大队长。这种时候你可参考适当疏远和B的距离而接近A,但成功可能性不大(不推荐)
二:假设他提出的喜欢比不成立→
比例的提出只是男生的一时兴起二得,他可能只是为了在你面前显示出他心依有所属,以在你面前抬高自己。且喜欢的感觉比较朦胧,无法精确得出4:3:3这样的数值,这最多只能说明他心中在意的人有那么几个。如果你能确定他以前喜欢过你,那么他现在很大可能还喜欢你(前提为你们没闹过什么别扭),但值得注意的是他正处在一种"花心‘的状态(大概是这个意思但绝对未达到那种地步)。这种侯就要看你究竟是不是他喜欢的那种了(要素:外貌,性格,成绩)
柚西美式
A是不喜欢他同桌的,也就是你们班大队长,也就是完全可以否认4是大队长,很简单,换位思考思考,一般喜欢一个人不会经常和那个人说话打闹,往往就是很平淡很平淡。而且从六年级学生心理来分析的话,那个4应该就是你,这可不是哄你开心哦,一般情况下只有同班之间的喜欢比较肯定,而且最重要的是和B闹出绯闻后,他不来找你。并且,B不喜欢你,他只是想把你拉下水,我以前就是这样的,到最后你才会明白B根本不是什么喜欢你。

不过换一种角度来想,迷茫的还是你,一般小学的喜欢都是假的,不过当真也可以,我也是才从小学过来的,总之看形势吧,最好就不要说,多观察观察,到一定的时候再说,这样会比较保险。

不过这应该算早恋吧,不过无所谓,我又不怎么讨厌早恋,反正见机行事吧
紫朦幻冰
小学生嘛,表酱紫嘛,高中大学再说,不然你会后悔。。。
初恋保留住!
blue_sky_宇
现在6年级就恋爱了?
这世界这么疯狂了?
你发育完没有?
还喜欢吧,正常的同学情感是需要的