求大神交我80级裸号人类圣骑士怎么升级,是排本还是任务,任务的花去哪!详细点谢谢!

青楼丶一梦
八十的话到拍卖买些环保装在奥格瑞玛接去瓦斯琪尔的任务任务很简单多数是采集找东西的任务做起来很快还送装备几个小时就能有一身不错的装备了圣骑保命能力还是很强的副本就不要去了,你没装备不能T也不能奶,DPS也打不上会灭的死去活来的做任务的话又简单又有装备副本打半天不一定能拿到一件装备
追问
我主奶,副天赋是CJ排本怎么样?
追答
你要是全环保装奶就不要去了不熟悉副本和boss技能的话奶不上来,可以dps划划水没人会讲的而且对dps要求不太高部分副本对站位有些要求外其他无压力,有几件像样的奶装和熟悉副本再奶吧
liuxian_cn
裸号的话可以有2个选择 一个就是无限防骑排本 一个就是惩戒排本边扫任务

80级的话可以去诺森德了 那边任务还是比较多的
fred801216
我建议你去混随机本 随机本现在很好混 反正混子也不少 装备一点点混起来 否则你一个人做任务 裸号 估计你连任务怪都打不过