好看言情小说介绍 100

好看言情小说介绍mPs... 好看言情小说介绍mPs 展开
轻舞飞扬0霓裳
月沉吟
作者:卿妃
简介:
  若她不是那个叫做韩月下的女子,此生必是顺遂安乐。可她出身将门,经逢乱世,注定与安乐无缘。蛟城韩氏多战鬼,一夜间她双亲罹难、家破人亡,此仇此恨怎敢忘?
  十年磨一剑,再入世她已不是无知小儿,一把销魂剑快意恩仇,易钗而弁出入朝堂。翻云覆雨间,她兑现诺言:他日必将踏江而过,西北望,射天狼!
  开始时不过是场权利的交易,他救她兄长,她助他夺嫡。可不知何时变了味儿,允之,允之,堂堂九殿下,心里到底留她还是留天下?
  人道是眠州州侯冷面冷心,却不知他对她一见钟情。天下对于他如同鸡肋,能与卿归隐山林才是他心中所愿。
  两个同样出色的男子,一段气吞山河的往事,命运于她是先苦后甜还是从未成全?她走入了谁的眼帘,又给谁留下了一段苦涩的思念,但看今生,是云翼之梦,还是夜月之缘?

十一处特工皇妃
作者:潇湘冬儿
简介:
  她是国安局军情十一处惊才绝艳的王牌军师——收集情报、策划部署、进不友好国家布置暗杀任务……她运筹帷幄之中,决胜于千里之外,堪称军情局大厦的定海神针。
  他是氏族门阀中身份超然,秉性薄凉的贵胄公子——才华横溢,心思缜密,纵横于朝堂之上,游弋于鬼蜮之中,崛起于死地之内,袖里兜转生死棋局,堪称大隐于市的飞天狐狸。
  他是从地狱中踩着血肉白骨一步步攀爬而出的复仇修罗——暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸,堪称帝国上位者的心腹大患。
  这是一个关于爱情与信念的故事,现代高端特种女兵携手身负血仇燕北世子,对决智谋齐天的冷面公子,在历史的飓风下,一起掀开了西蒙大陆这部染血的古卷——百折不挠的秀丽将军,薄凉腹黑的青海之王,血凝如铁的燕北王者,隐忍决绝的怀宋公主,玩世不恭的卞唐太子,首当其冲……
  当道义遭遇爱情,仇恨与苍生怎样取舍?在弥天灾难忽然降临的那一刻,是该低头认命还是奋起反抗?

暴君,我来自军情9处
作者:潇湘冬儿
简介:
  她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。 堪称情报局三千特工中的第一人。
  他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。
  当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。
  当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。
  谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?
  “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”
  她纠缠于两个对她对她至情至爱的男人中间,将何去何从!
  《11处特工皇妃》与《暴君,我来自军情9处》可以说是姊妹篇,两位女主角出身于同一特工组织,并且是朋友并曾经搭档过。后者先穿越至另一时空。作品的开头有一定的联系,《11处》提到了《9处》女主角穿越后,现代的一些事情。两文风格相近,推荐一起阅读。

且试天下
作者:倾泠月
简介:
  游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?
  一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?

天霜河白
作者:倾泠月
简介:
  《天霜河白》:讲述出身皇族的宸华公主,因身世之秘,自幼幽居不与外界接触,以至长成了清绝孤漠的性子。皇帝对她宠爱有加,为她挑选了皇朝最好的男儿当夫婿——年轻俊美而且才华卓绝的靖晏将军。本该是一段英雄美人的绮丽佳话,却未曾想到那场惊动帝都的盛世婚典中,与她拜堂行礼的是那个晨风晓月似的男子,这一份天赐良缘,这一段若有还无的情意,她将如何抉择,她终何去何从?

流光夜雪
作者:十四阙
简介:
  璇玑公子万俟兮冷绝孤高,受陌城沈将军家宓夫人之托,寻找失窃的镯子。沈将军之子沈狐极其聪明却性情顽劣,遇到万俟兮竟一反常态展开了死缠烂打。初时的戏耍,中间的悬情,到后来是二人纠缠不休的迷情……这中间究竟暗藏了怎样的玄机?那失窃的镯子又将归于何处?一切谜底都将缓缓揭晓。
一方昊天
跨过千年来爱你
简介:白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……

潇然梦
简介:心若自由,身沐长风,无游天下,不离不弃。抱着这样的信念,他们出海远航,实现自己最初的梦想。新的世界,新的挑战,他们即将创造新的传奇……

初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水.那时的他,只是个初入这江湖的懵懂好人。那时的我,只是个初到这世界的迷惘过客。再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他……
醉玲珑
简介:她向往自由, 他厌恶束缚, 偏偏天不从人愿, 月老的一根红绳将彼此萦系。 竹林寂寂, 箫声幽然。 一缕清音拨动了彼此心中埋藏最深的那根弦, 不由扪心自问:他和她,挣得开吗?
zm7225262
跨过千年来爱你
简介:白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……
倾i喵酱
<九转灵兽捡回家:异世仙尊>,<傻王的喋血冷妃:第一杀手>,<妃王界:我的穿越我作主>古穿要不?
茶蒂A
缘来如此简单,异界之大小姐驾到,月在回廊之新月如钩,花好月圆,特工狂妃,六岁小妖后