坦克世界怎么对付重坦?

还有,哪个系的坦克比较容易上手(不坑爹)。现在我是看见重坦就跑,太恐怖了,打不穿,自己一炮被秒,整的我现在只玩火炮在后面猥琐点对面,还有,火炮打移动中的目标有什么技巧?高... 还有,哪个系的坦克比较容易上手(不坑爹)。现在我是看见重坦就跑,太恐怖了,打不穿,自己一炮被秒,整的我现在只玩火炮在后面猥琐点对面,还有,火炮打移动中的目标有什么技巧?高手多指点啊,越多越好,俺新手,给了加分啊。
我用的是M37 正在向M7牧师发展,还有个盟约者,M3李(这坦克我不想要,感觉太烂,主要是炮台不能360°转,买还是不卖呢?卖了买哪个中坦呢?)
donk6578225
S 系反坦是最好升的 中坦是最坑的 ,重坦走KVis IS IS-3这条线是最好的 基本都班长,火炮打移动靶 要预判 看你与目标的距离 和对面目标的车速,这只能感觉的 打多了就好 基本在车前面2 3个车位就差不多了
追问
重坦走KVis  IS  IS-3这条线是最好的                    能具体一点吗,我许多坦克都不认识,参数怎么样我也一窍不通。
追答
KV-IS 是S系的重坦,分为KV线(KV T150 KV3 KV4 ST1 IS-4)和IS线(KVIS IS IS-3 IS-8 IS-7 ),KVIS是6级车 基本都6级房班长 IS-3 是8级房 基本也是班长。还有你玩M系的火炮牧师是最多炮弹 但是伤害太差 还好M系火炮后面的还不错。M系中坦推荐玩M4 谢尔曼。走T20到巴顿
我是老板你不是
美系火炮前期没有德法给力,但是高级火炮很好,重型可以走谢尔曼到巴顿线,或者走苏联线,推荐苏联, 容易上手,容错率较高,不会死很早
hgkjh728
M3李也很好用的 可能你没玩习惯 中坦你 还是走法系吧 重坦S系到顶-7很好用 火炮就努力吧 我也是这条路过来的 到快乐 M41 就好 了 M40那是相当的 给力啊 Y系的 我还没玩 感觉还行吧 看 你 怎么玩了
六弦无知1
额 级数低啊 美系火炮抛物线高 石头后面都打得到 就是炮弹在天上飞时间长你 英系的坦克 我不喜欢 M3李我的胜率58吧 是不好用 度过这个就好了 美系后期好啊 溅射大 m3李升下去 8.2美系 有新的路线 你还有其他系的吗
追问
我也不知道,反正车标是个狮子,M3李往下升哪条线啊,T1重坦吗?哪个更好?
baratbay
你这个号还小呢,我玩苏系的中坦,已经有了 -8, 觉得苏系的中坦比较好玩,适合新手,机动性好,装弹快,个头小,跳蛋高。