过2天就要去面试了,银行出了几道有关金融知识的英文题目,请各位大虾帮帮忙翻译下,不胜感激,涕零!!! 200

就翻译第二部分就可以了,比较麻烦,所以我给高分。不仅仅要翻译而且要根据题目的内容写出答案来。回答了再追加N分... 就翻译第二部分就可以了,比较麻烦,所以我给高分。不仅仅要翻译而且要根据题目的内容写出答案来。回答了再追加N分 展开
duck912519086
1)写出些不同性质的担保并解释其意思。
2)写出些不同性质的信贷业务并解释其意思。
3)请描述担保,信贷业务和贷款只间的关系。
4)列出并描述几种可能的计息方法需要包括正常计息和逾期计息。
5)列出并描述几种可能的费用和收费的算法。
6)假如有的话请强调这些交付方式之间的不同,例如现金,支票,收据等等。
7)这个看不懂,好多专业术语
8)请强调出在这个测验中被考虑的因素。
9)请强调出测验的准入和退出标准。

翻译的好累,楼主我已经尽力了,终于知道为什么翻译那么累,知道意思却很难用语言表达出来。
追问
我的意思是不仅仅要把它翻译过来而且还要用英文回答出来,明白我的题意?
戢靓影NV
请例举抵押品的类型并且描述特征
请例举信贷限额的类型并描述特征
请描述抵押品,信贷限额和贷款之间的关系
请例举并描述利率计算包括正常利率计算和过期的利率计算的恰当的模式
请例举并描述服务费/(商品或服务所收取的)费用的计算的恰当的模式
强调不同的付费手段,例如现金、支票、{chats}等,有没有一些区别
强调柜台和渠道交易有什么区别,例如取款机、NB、TB、{pp}、ATM等
强调考虑考试计划设计和/或周期的原因
强调这次考试的参加和退出标准

楼主{chats} {pp}这两个地方应该是单词没照全 自己查一下吧
艺Bear
1.please list the type of Collateral and describe its characteristic
2.please list the type of Credit Line and describe its charateristic
3.please describe the relationship among Collateral,Credit Line and Loans
4.please list and describe possible type of interest calculation methods including normal &overdue interest calculation.
5.please list and describe possible types of fee/charges calculation
6.please highlight if there is any difference among difference payment methods e.g. via cash, cheque, chats etc.
7.please highlight if there is any difference between counter and channels transaction e.g. teller, NB, TB, pp ATM etc
8.please highlight the factors to consider in the design of test plan and/or cycle
9.please highlight the entry and exit criteria for the testing
追问
你妈逼,老子让你翻译,你抄下来干什么?日你先人的板板~!
追答
为后来回答者做铺垫
a1004104933
下载 一个有道词典 不久哦了吗
武器研究者
1。请列出抵押品的类型和characteristic2描述它。请列出的类型,描述它的charateristic3信贷额度。请描述之间的关系抵押,信贷额度和Loans4。请列出并描述可能的类型的利息计算方法包括正常&overdue利息计算5。请列出并描述可能的类型的费用/费用calculation6。请强调如果有任何差异不同支付方式如通过现金、支票、聊天等等。7。请强调如果有任何区别计数器和渠道事务如出纳员,NB、结核、ATM etc8页。请突出因素需要考虑的设计测试计划和/或cycle9。请突出的入口和出口标准的测试