人死了真的有灵魂吗?

我能看到已逝亲人的魂魄吗... 我能看到已逝亲人的魂魄吗 展开
计夏仍念
这种事情也不好说的。以现在技术的发达,人们都会认为这个世界是没有灵魂存在的。有一些人从别的途径认为存在,一般认为灵魂存在的人大多数都是以这个为寄托。不想去面对事实。【也许又也许没有,但是我不是不相信科学。我相信有,因为我是这一类的人。】
户梦桃Q6
人活着的时候是有灵魂的,但人死了,灵魂就有一个去处;若是人生前相信并接受耶稣基督作他个人的救主,死后那他的灵魂就上天堂;若是人生前不相信和接受耶稣基督,死后他的灵魂就下地狱。
莲心莲意
一定有。建议您读一读佛教的典籍,信则有,不信亦有。
明靓剧坚
人当然是有灵魂的,并且死后灵魂会离开身体到达另一个地方继续生活,这一点是现代医学与科学实验所间接证明了的
贺金兰阳静
如果没有灵魂,也就没有人的存在了,人,表面上一个身体,实际上,是肉身和灵魂的结合体.我们得到人身,只是灵魂找到一个暂时的居住地而已,时间到了,自然离去