人死了真的有灵魂吗?

我能看到已逝亲人的魂魄吗... 我能看到已逝亲人的魂魄吗 展开
阙瑞典宏深
科学家不是证实了吗,鬼是有的。简单来说,只是跟人类存在的空间不同。我们存在三维空间,对二维空间的实物看得一清二楚,但是我们看不见或看不全四维空间的东西。同样道理,在二维空间里面是看不见或看不全三维空间里面的事物的,鬼跟我们不在同一个空间,所以当鬼在四维空间做一些动作的时候。我们三维空间的人只看得到一部分或者惊讶的发现一些不平常的举动。这都是很正常的。因为在二维空间看人类的时候。人就是一种会动的不明物体
茶鱼123
不应该说灵魂。
应该说六道轮回。
天人、阿修罗、人、畜生、恶鬼、地狱
六道轮回不停,就像秒针一样。
觉悟即出轮回。不生不灭
武名性森
说是灵魂,还不如说是一种意识,支持人生存,享受,忍受的意识,有的科学家证明,这种意识是存在的,在人死之前称一下重量,死之后在称一下,死之后的会比较轻,有的人说是灵魂,而有的说是意识!
天士凯数码KK
有没有我不敢确定,但从古至今民间关于灵魂的传说的确很多,大家还是宁可信其有不可信其无,我支持叶子的看法
性含景Rw
有,《武当》杂志上有教的,能看到和说话。