求解,有个英语句子看不懂。

Althoughiwasnotamanwhowouldeasilybowtofate,asthesummerbreakcametoaclose,idecidedtogiv... Although i was not a man who would easily bow to fate ,as the summer break came to a close, i decided to give up economics for fear that i would fail in both subjects.
这个句子中的as the summer break came to a close 句式语法是怎么回事?看着好奇怪。。 break在里面是干嘛的?
emika081
1.全文翻译:虽然我不是一个轻易就向命运低头的人,但是暑假将近,我决定放弃经济学,以免两门学科都挂了(不及格)。
2.the summer break 是指暑假的意思,(字面上的翻译是夏天可以休息的时间段)
3.as the summer break came to a close ,这是一个伴随状语,意味“随着...的临近”。
低声道的是
我虽然不是一个的人,很容易会向命运低头,因为暑假结束时,我决定放弃经济学害怕我会失败在这两个科目。
要解释的话在网站http://fanyi.baidu.com/
如果好的话
记得采纳哦!!
希望能帮到楼主!! O(∩_∩)O~~
叁宁O
我虽然不是一个的人,很容易会向命运低头,因为暑假结束时,我决定放弃经济学害怕我会失败在这两个科目。
茄菲123
break有休息的意思,平时的课间就是break,所以summer break应该是类似暑假的东西。
bszjzx
翻译;
我虽然不是一个的人,很容易会向命运低头,因为暑假结束时,我决定放弃经济学害怕我会失败在这两个科目。
514kiss514
summer break: 暑假
当暑假快到的时候