动漫人物的经典名言100个以上

要霸气一点的,最好是女生的还有一百位动漫人物一百句灵魂语言不要... 要霸气一点的,最好是女生的还有一百位动漫人物一百句灵魂语言不要 展开
巨思衲r7
动漫人物经典寓言熊大熊二嗯,那个光头强又在砍树了,熊就要有个熊样,嗯啊,犬夜叉还有嗯樱桃小丸子,嗯,流川枫樱木花道。
丿TK灬老狼
我空条承太郎,被别人贴上了一个不良少年的标签,打架的时候我下手会特别重,还有人现在都没能从医院出来,
没有水准又只会摆架子的老师在被我教训之后,现在都还没能回学校,饭菜不值那个价格,我就敢不付钱,
这种事更是常见,但是,即便是这样的我,也能分辨出那些让人作呕的邪恶!所谓邪恶,
就是那些为了你自己而利用弱者,并践踏他们的家伙,尤其是对女人,你干的就是这样的事,怎么?
被害者和法律都看不见你的替身?也不知道何为替身,所以,由我来制裁你!————空条承太郎《JOJO的奇妙冒险》 JOJO!这是我最后的波纹了,你收下吧!!!————西撒·齐贝林《JOJO的奇妙冒险》 西————————撒 ————————!————乔瑟夫·乔斯达《JOJO的奇妙冒险》 我乔鲁诺·乔巴纳有个梦想! 就是.........————乔鲁诺·乔巴纳《JOJO的奇妙冒险》
丨灬丨丶丿
正因为有爱情,才回孕育出牺牲,并且孕育出憎恨,能够知晓痛楚
请叫我声杰哥
动漫人物他的经典名言是100以上,而且动漫人物他的名言也很多。
凭弘雅2Q
就算,灵魂在颤抖,心,也镇定不乱,手中的剑绝不会被撼动!----凰北月