土匪传奇的txt全集下载地址

zscvjtld

土匪传奇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
土匪传奇
新作说明
我的作品是05年夏开始的,暑假闲来无聊写的,那时还没有电脑,也不会上网。偶好辛苦的,全是在作业本上写的手写稿。这几天无意间发
现了它们。所以想码上来大家看看。欢迎来拍砖。
我的作品里所描述的地形地貌是我们那里所独有的,里面的人和事都是有据可查,不过只是换人换姓换时间而已。跟别的传奇玄幻小说一样。
偶把自己当作主人公来想,做第一角色。希望大家嘎嘎顶两砖
第一卷神奇的来历
第一章偷窥
席聃,那就是我了。西安某民办学校的2009应届毕业生,05年高中毕业,也不知道是那根筋不对了。470的高考分数报了这么个破烂学校。
这个烂是指学校的名声还有学校的知名度和在学生家长心里的地位。其实学校也不是很烂。怎么说也是背山靠水。面积也有近千亩。山清水秀
算不上,人杰地灵没踪影。但是好歹也算是有山有水。不过还有一个好处,那就是美女如云这句话,在这里是真的。
可惜的是根我这位席聃同学跟这都无缘,大一老老实实的过,上……

浑浑噩噩keAQ
没邮箱怎么发?