求问字体

求问:图中的这个是什么字体还有这3个又是什么字体... 求问:图中的这个是什么字体
还有这3个又是什么字体
严重浪漫

楼下的在胡扯。

楼主问的是什么字体。

很明显,这几个字不是现成的字体打出来的字,而是网站自己设计的美术字。

“恭”“新”两个字,是基于行书体修改的,“贺”“春”两个字是基于魏碑字体修改的。

如果满意,请早日确认答案。

祝你好运!

----------------------------

补充图片的解答:

这三个字很明显不是电脑字体能打出来的了。

这是书法(毛笔字)!行书,具体是哪家哪派的什么体,就不知道了。

数都信息
流星雨2170
繁体字,恭贺新春
楼主补充的也是繁体字,准确的说是艺术字中的繁体字,三楼的那位回答的很棒了
解疙瘩四为堂

“恭贺新春”四字全部是在行书基础上进行大小变化而达到其艺术效果,特别是“春”字,一撇拉长,底部“日”字更是夸张变形为圆形,中间牛形以突出是牛年。