淘宝客的由来?

淘宝客网站是怎样赚钱的,前景如何?... 淘宝客网站是怎样赚钱的,前景如何? 展开
yywz独一
 淘宝客是指通过互联网帮助淘宝卖家推广商品,并按照成交效果获得佣金的人或者集体(可以是个人,网站,团体,公司)。

在淘宝客中,有淘宝联盟、卖家、淘客以及买家四个角色,他们每个都是不可缺失的一环

(1)淘宝联盟:一个推广平台,帮助卖家推广产品;帮助淘客赚取利润,每笔推广的交易抽取10%的服务费用。
(2)卖家:佣金支出者,他们提供自己需要推广的商品到淘宝联盟,并设置每卖出一个产品愿意支付的佣金。
(3)淘宝客:佣金赚取者,他们在淘宝联盟中找到卖家发布的产品,并且推广出去,当有买家通过自己的推广链接成交后,那么就能够赚到卖家提供的佣金(其中一部分需要作为淘宝联盟的服务费)。
(4)买家:就是单纯的购买者。
furongyueye
有卖家愿意出钱参加 推广,自然有淘宝客出力去宣传获劳动所得。
77...3@qq.com
淘宝是一个网络交易平台,为买卖双方提供交易平台及资金安全保障,您可以通过在淘宝开店来赚钱,淘宝客是淘宝网为卖家提供的一种促销方式,它不是一种网络,是一种促销手段。
来自:求助得到的回答
a64263148
可以用《推》 忻 《广》 忻 《小》 忻 《能》 忻 《手》
创作者温特

什么是淘宝达人?什么是淘宝客?(最新版本视频课程LOOK公号)