IIS搭建网站访问不了?

问题描述:域名已经正常解析IIS里浏览网页能打开,本地访问也能打开,当时我用我自己电脑访问的时候打不开网站有人说是权限问题,我问下这个权限该这么设置,最好给个教程!我网站... 问题描述:
域名已经正常解析
IIS里浏览网页能打开,本地访问也能打开,当时我用我自己电脑访问的时候打不开网站
有人说是权限问题,我问下 这个权限该这么设置,最好给个教程!我网站是ASP的
实料小新
防火墙关没?
最常见的情况是没有把网站主页的文件名添加到默认文档列表中,IIS6中网站的默认文档只有4个:Default.htm、Default.asp、index.htm和Default.aspx,如果你的网站主页名字不是这4个中的一个,就应该把它添加进去。如果不添加,就应该用带文件名的地址访问这个页面。
在IIS6中,ASP文件必须在启用“Active Server Pages”时才能执行,如果安装IIS时,没有选中“Active Server Pages”,则服务器默认不启用“Active Server Pages”,也就不能执行ASP文件。
启用“Active Server Pages”的方法是:打开“Internet 信息服务管理器”,选中其中的“Web服务扩展”,然后启用里面的“Active Server Pages”
追问
默认文档已添加--ASP已经启用Active Server Pages扩展服务--也已经启用父路径
能否留个号码 帮我看下