明天考试,求不挂科啊,哪个大神帮帮忙,发下答案,求大神帮忙,谢谢,下面卷子《自动化检测与转换技术》

明天考试了,求不挂科啊,哪个大神帮帮忙,拜托帮发下答案,求大神帮忙,谢谢,下面是卷子,求答案... 明天考试了,求不挂科啊,哪个大神帮帮忙,拜托帮发下答案,求大神帮忙,谢谢,下面是卷子,求答案 展开
xufalianm007
1:一个系统一般有信号检测单元(传感器)、信号电缆、信号处理单元(PLC DCS之类)、控制单元、保护单元、执行单元。
信号检测单元就是检测现场的温度、压力、无聊的作用,
电缆是传输信号的作用
信号处理单元就是根据现场信号和程序逻辑进行处理,并输出处理结果到控制单元
控制单元根据接收到的信号控制电流、电压等的大小或继电器接触器的吸合等
保护单元保护执行单元部分不会因为外部原因导致损坏
执行单元就是执行最后的动作,以达到所需要的目的
2,这个没看清楚你的题目。.而且这个我不太会
3:流量测量分为体积测量和质量测量。
体积测量分为:速度法、容积法。速度法测量的流量 有电磁、涡街、靶式、孔板
容积法测量的流量 有腰轮
质量测量分为:质量流量计
4:我也不知道你学的具体是什么专业这个没法告诉你...
差动是保护的原理,不是一次设备的结构,这题目就有问题
差动保护是当变压器发生内部故障的时候能够快速切断各侧电源的保护
目前应该是所有变电站的变压器都采用差动保护和重瓦斯保护作为主保护,差动保护还看不到有什么明显的缺点,无非就是接线或整定错误的话容易误动
6,这个不会....
7.抑制干扰的措施很多,主要包括屏蔽、隔离、滤波、接地和软件处理等方法
  1.屏蔽是利用导电或导磁材料制成的盒状或壳状屏蔽体,将干扰源或干扰对象包围起来从而割断或削弱干扰场的空间耦合通道,阻止其电磁能量的传输。按需屏蔽的干扰场的性质不同,可分为电场屏蔽、磁场屏蔽和电磁场屏蔽。
  2.隔离是指把干扰源与接收系统隔离开来,使有用信号正常传输,而干扰耦合通道被切断,达到抑制干扰的目的。常见的隔离方法有光电隔离、变压器隔离和继电器隔离等方法
  3.滤波是抑制干扰传导的一种重要方法。由于干扰源发出的电磁干扰的频谱往往比要接收的信号的频谱宽得多,因此,当接受器接收有用信号时,也会接收到那些不希望有的干扰。这时,可以采用滤波的方法,只让所需要的频率成分通过,而将干扰频率成分加以抑制。
  4.将电路、设备机壳等与作为零电位的一个公共参考点(大地)实现低阻抗的连接,称之谓接地
8:这个你自己看着说说吧
实话实说我都好久没看书了,大概想了一下,然后去百度找了下,大概就是这样了,希望你能过吧,我也不知道准不准,仅供参考。
小河沿虎儿
百度你的 问题 百度 百度 分别百度 求解

百度 好
不要误了考试
挚爱丶苏子墨
这问题 高科技木学过