求一些搞笑的都市言情小说

求一些搞笑的都市言情小说。最好是男主角不好色不花心,性格冷漠,带点因回忆而伤感的,女主角搞笑天真可爱。最好是完结了的,有的话请发到:442181550@.qq.com谢谢... 求一些搞笑的都市言情小说。最好是男主角不好色不花心,性格冷漠,带点因回忆而伤感的,女主角搞笑天真可爱。最好是完结了的,有的话请发到:442181550@.qq.com谢谢 展开
独自美丽y5

;晴何以笙箫默,微微一笑很倾城,然后爱情随遇而安,路从今夜白,君子一诺,最美遇见你,黑白,唐家小猫,:冤家以解不宜结,你的青梅我的竹马,兽类辅导员,包养,红旗不倒彩旗飘飘,有女好采花,小白与精英,bl女的bg爱情,一物降一物,午门囧事,北大差生,嗨我的男人 搞笑小说作者红九,星野樱,顾漫,忆锦,抽风的漠兮
;晴空万里,大龙门客栈,最禛心,穿越与反穿越,穿越之天雷一部,洞房花烛在隔壁,不侍寝砍了,爱妃,听说你要爬墙;薄荷荼蘼梨花白,空万里,大龙门客栈,最禛心,穿越与反穿越,穿越之天雷一部,洞房花烛在隔壁,不侍寝砍了,爱妃,听说你要爬墙;薄荷荼蘼梨花白,
小小的铅笔11
盗情 路鸟
简康阮高昂
我是女生不知道跟你看的是不是一类,微微一笑很倾城,兔子压倒窝边草
浅水不再爱鱼
已经发送,请查收 ,望采纳