高手们帮我推荐一款性价比较高价位在3000-4000之间的手机吧。。。。谢谢

令巧凡SM
你就直接苹果街机吧,没啥可犹豫的。
asus_cn
推荐即将上市的华硕PadFone 2变形手机,采用手机+平板的设计方式,搭载高通APQ8064四核处理器、2G RAM内存、1300万像素摄像头、4.7寸超大触摸板等顶级硬件,各方面性能、体验均非常不错,建议你不妨上网看看。
唯爱茶靡
前提是你要不要支持国货?HTC质量不会太差,如果遇到了那是你人品爆发了。
南飞娱
等等明天有部nubia发布,肯定四千以下,而且惊艳
xtx1235
没什么要求?
追问
本人不是特别懂。。。只要是最近比较新潮的。。。大家比较认可的就好
追答
三星I9300 GALAXY SIII和苹果iPhone 4都蛮好。3000到4000性价比一般都不算很高。反正就不能买HTC的(质量弱爆)。