推荐一款智能手机,女生用,不怎么玩游戏,主要是上网,听音乐,看书

推荐一款智能手机女生用,不怎么玩游戏,主要是上网,听音乐,看书经过比较觉得安卓(最好是4.0的)还是靠谱点,符合大众,塞班已经落后,WP又太新,应用少其实还是比较喜欢诺基... 推荐一款智能手机
女生用,不怎么玩游戏,主要是上网,听音乐,看书
经过比较觉得安卓(最好是4.0的)还是靠谱点,符合大众,塞班已经落后,WP又太新,应用少
其实还是比较喜欢诺基亚的,希望有经验的朋友给点意见
心里价位在1000---1500之间,如果机子好,超出一点也行,
因为不怎么玩手机,希望能耐用一点,不想随便换手机
自己比较了一下,
小米1s青春版
三星s7562
HTC新渴望V
其实还看上了oppo的U701但是有点超预算
希望大家给点意见
在网上又看了下,小米彻底是没希望了,HTC新渴望系列全部都是定制机,说没用的软件超多,而且删不掉,还费流量,其实,我也没需要太新的机子,只要耐用,口碑好,2011年出的机子也行、

windows phone 7.5的系统怎么样,能满足我上面写的需求吗?

谢谢,大家的回答,最后定了oppo的u701,也去实体店看了,各方面都挺满意的,谢谢
yubenzhu
你说的几款手机主屏分辨率是小米最高,但是除小米其它几款都是双卡双模,所以小米就有点不划算了,三星的最轻120克,HTC的有Beats音效,上网理论速度高于其它几款。小米是双核的,其它都是单核,OPPO U701 操作系统是 Android OS 2.3,其它都是4.0以上,综合各方面优缺点,要说性价比肯定是小米最适合你,电池容量也最大。但是HTC也不错,所以建议你两者取其一即可。
追问
小米已经买不上了,要等下次预约,合约版的不划算,不过小米却是挺吸引人的
追答
你可以上淘宝网上买,小米1s青春版,价格从1000-1398元不等,你主要看哪个卖得人多,信誉好,评价高,就买哪个吧,错不了。
泣神_泪
小米性价比不错,但是对于只是上网、听歌、看书来说有点奢侈了。相比之下s7562,完全可以满足您的要求。但如果对电影也有需求的话,还是建议入手m1。相比m1s的话,m1应该更适合您~~~
追问
1s是m1的增强版吧,在可以接受的范围,还是买好点的呗
追答
你不玩游戏的话,双核1.5完全够用,而且还省电。不过有自拍要求的话,还是1s吧,1木有前射
gogotong2008
果断支持小米1s 性价比着实高 反应速度快 兼容的软件什么的也多 算皮实 不小心摔过两次 都没事
追梦人a7a55
小米手机满不错的,我用的就是小米,以前诺基亚那机型感觉挺卡
追问
小米已经买不上了,要等下次预约,合约版的不划算,不过小米却是挺吸引人的
战无不胜龙吟虎啸
我用的就是HTC新渴望V。新渴望有T328W(联通定制机)、T328D(电信)、T328T(移动定制),不过我的T328T(移动定制)一样能用联通卡。整体不错,但自带的微博版本不太好,自己下载过更好。它分白色和黑色两款,本人的白色。玩游戏久了不清洁一下的话会卡,上网,听音乐,看书就完全没问题!
追问
多钱买的?只有定制版吗?
追答
一千8百多,蛮好用!虽说定制,啥卡插进去都能用,不影响网速