白羊座男生要是喜欢一个人、会有什么表现呢

他们会对任何人说晚安吗?会总挑喜欢的那个女生毛病吗?会不许那个女生像别人一样岔他吗?要详细点啊、不要复制转载的、打得好给分更多。。... 他们会对任何人说晚安吗?会总挑喜欢的那个女生毛病吗?会不许那个女生像别人一样岔他吗?
要详细点啊、不要复制转载的、打得好给分更多。。
xiaodongseana
速度型,对于真爱的,会直接表达,不愿错过!会为对方着想!不爱挑对方的毛病。但是如果你的态度不积极,他会以有点和你发小脾气的方式引起你的注意!喜欢你听他的。
对于不喜欢的女人会毫不在乎,尽管表面还说话。
我说的是白羊男。
追问
以前他有化学题不会都问我的、今天改问他后桌了、一天都没怎么说话、也不知道怎么了、不过偶尔也“互骂几句”
夏洛特ai龙龙
会的,白羊座的男生占有欲是很强的,甚至有大男子主义,他越对你苛刻就表明他越在乎你
追问
他长得挺好看的、不过我长的很大众、白羊男不是对长相要求蛮高的吗?所以我也不确定要不要继续在意。。。而且今天一天都没怎么说话、尽管偶尔“互骂几句”、不过也蛮少的、问题也不怎么问我、不知道怎么了
喜欢一个人和星座一定有关么 若是喜欢用心去关注 自然会知道对方的喜好和逆鳞 爱情世界里没有预言家 难道星座说这个男生不会喜欢你这个星座的女生 你就不会再喜欢这个星座的男生了么 控制得住的喜欢 还是真的喜欢么
匿名用户
白羊会对喜欢的人执著热情的追求。但有些白羊是不专一的。
喜欢一个人怎么做只与程度有关.与星座没有任何关系