国产死灵法师电子书txt全集下载

狮子爱哥570

国产死灵法师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
引子
奥维斯大陆。
威廉姆斯凄楚地放下手中墨绿色的死灵之舞法杖,看着环绕四周的光明圣骑士和教廷大法师,晦涩难懂的笑容浮现在脸上:“光明系势力统治奥维斯大陆长达401年,难道就是完美无瑕的祥和盛世吗?所谓的异端和异教徒,这只是你们排除异己的口实吧?”
一个浑身散发圣洁火焰的圣骑士骂道:“你这个令人恶心的蠕虫、食尸鬼、渎神者,光明系乃是奥维斯大陆所有人民发自内心的渴求,可以给任何人以救赎之道,只要他有创世神的慈悲和关怀,但你们死灵系却只能引导人民走向邪恶的深渊,你没有存在的理由了,威廉姆斯,你只是一个自取灭亡的死灵法师,没有资格评价我们光明系的荣耀和威严。”
“那好吧,我也真是懒得理会你们这些道貌岸然的家伙们,”威廉姆斯冷笑道:“那么请问,你们这次又是如何封印我的呢?灵魂牢笼?白骨堡垒?还是你们所谓的罪之国度?”
圣骑士摇头微笑不答。
地上到处是圣骑士的残肢断臂和损坏的刀剑法杖,脚下还有未死透的光明系……

钠遗09
已发站内信