骑马与砍杀怎么劝降

漫之领域

具体步骤如下:

1、找到某个国家某一个家族的领袖,选择与其交谈之后,选择有件事我想和你说的选项。

2、在弹出的选项中,点击选择第一个如何看待自己的君主的选项,如图所示。

3、在弹出的选项框中,点击选择一项劝降的理由,不同的理由需要有不同的技能等级才可以选择。

4、点击之后,如果成功劝降,即可以看到界面对话框左上角四个圆圈亮了一个,只有当四个圆圈都点亮才算劝降成功。

中职语文教学教研分享

主要和玩家有关
1.在地图上随便个领主,然后选择问他点事情。
2.两种情况,一个不想和你说,另一个是发表对这个国家和国王的不稳定情绪,然后你开始劝降,领主会问你,为什么要选择跟着你和你的国家。
3.根据领主表达的情绪,选择给他的条件。结果是成功或者不成功。
以上是程序,劝降成功与否,和你有很大关系
1.说服力技能要高
2.个人声望和声誉要高
3.与招降领主的好感度要高
4.谈条件选择正确的
JoyXR

劝降是一件比较麻烦的事情
主要和玩家有关
1.在地图上随便个领主,然后选择问他点事情。
2.两种情况,一个不想和你说,另一个是发表对这个国家和国王的不稳定情绪,然后你开始劝降,领主会问你,为什么要选择跟着你和你的国家。
3.根据领主表达的情绪,选择给他的条件。结果是成功或者不成功。

以上是程序,劝降成功与否,和你有很大关系
1.说服力技能要高
2.个人声望和声誉要高
3.与招降领主的好感度要高
4.谈条件选择正确的

以上是我个人意见
zyy_dota
好感度足够,说服力足够,个人荣誉足够。
在野外领主一个人的时候,和他私下聊聊,旁边不能有其他领主,不然他会说不是时候。
然后他会发表对国王的意见,再选择让他效忠你的首领,条件选择正确,他就会答应。
黑暗界的气息
66666666666666666666666666666666666