你好,我应聘了要进船厂做调试工作,不知道前途怎么样,干调试,我是学轮机工程的。

liuqiushi1987
楼上说的,朝阳行业,那个只是国家喊的口号,而且只是针对的范围比较窄,比如钻进平台类,这类海上项目要求资质高、技术含量高,国内能做的企业不多,而且即使能做,也只会给国企做。你学习轮机,也是蛮危险的工作,磕磕碰碰一定要当心,对英文有要求。前途的话,怎么说呢,积累好经验,然后看你机遇或者人生路线规划吧。刚毕业拿个2000多就要知足啊。
yemaosj98
船厂是中国的朝阳行业啊,你看到今年十八大了没有,近海开发将是中国战略重点,造船业有前途!!
追问
那你知道做调试具体做什么的么
追答
机修和电工组都有调试,还有就是试运行也有
a437469233
方便留个联系方式么