这是哪位书法家的印章 15

好奇,请赐教!!!!!!!!!!... 好奇,请赐教!!!!!!!!!! 展开
lunho2011

印章释文如下图:

根据印章内容,可判断印章为“刘平”所属。

小资料:

    刘平:诗人、一级美术师、艺名一木、黑马、锱平。徽艺轩木石斋主人。创意书法家,有“巨书狂”之雅称。

    现为黄宾虹诗书画苑副主席兼艺术总监、中国书画界联合会会员、中国书法艺术研究院研究员、北京黄埔大学艺术学院教授、世界东方(北京)书画院理事、中国禅学艺术研究会理事、香港东方艺术中心特聘书画研究员。中国美术家交流协会会员、中国书法家交流协会理事、安徽省书协会员、美协会员。北京华龙诗书画院执行院长、弘荣百度艺术中心总经理、蚌埠市政协文艺家联谊会副秘书长、市古玩业联合会理事、市工商联及政协委员。

    刘平的书法作品(市场参考价)4000元/平尺,国画作品(市场参考价)7000元/平尺。

乳励线t
照片方向错误,应该是左边为上右边为下。
印文为篆体:“福喜多”
印章是书画用随形闲章。
书画闲章不能代表作者身份,所以具体是那位书画家很难判定。
renmengjiao61
第一个,向右旋转90度,福喜多
第二个,旋转180度看,刘兮
第三个,好像是米芾
希望可以帮到你
跨荷L
照片你没拍正。
第一方印: 福喜多
第二方印: 刘平
第三方印还没看出来
启彪之飞龙在天
照片放反了。
第一方印: 福喜多
第二方印: 刘平
第三方印不认识