冬季电动车究竟该换哪种蓄电池?

wjhua8028
常骑电动车的人都知道,天气一冷,电动车电池好像也被冻僵了,骑行里程大大缩短,这究竟是怎么回事呢?
那么,冬季里如何继续使用这个经济、快捷、环保的交通工具?杭州市电动车行业协会副会长林平介绍,市场上电动车电池鱼龙混杂,相对而言,知名品牌的电池质量较为可靠。如专门为绿源电动车配套使用的“天能”、“绿达”等知名品牌的电动车蓄电池,一直以来都深受消费者青睐。特别值得一提的是绿达企业与国内某科研机构共同研发、生产的国内第一款高容量数码电池,弥补了传统电池的缺陷,突破了传统电池无法掌控的瓶颈。“绿达”牌电动车专用电池,以容量大、比能量高、自放电率低、循环使用寿命长、安全可靠等优点而畅销全国。
EVE亿纬锂能
雅迪炫酷一族
现在电池的品牌有很多,换的时候要注意点,最好是找专卖店,这样售后有保障啊,天能和超威的都可以
pluge376
、电动自行车特殊工作环境的原因 只要是铅蓄电池,在使用的过程中都会硫化,但其它领域的铅酸电池却比电动自行车上使用的铅酸电池有着更长的寿命,这是因为电动自行车的铅酸电池有着一个更容易硫化的工作环境。①深度放电用在汽车上的
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

冬季气温低,不利于电瓶的化学反应,所以总感觉电量少。最好的办法就是保温。晚上充电,电池最好在温度较高的室内。骑行中加保温套。到达后,最好把电池拿到室内。