求大神翻译成英文 20

情景剧故事梗概:六位大四学生(小丁、小黄、小韬、小哈、小梨、小生)在离校之际,面对昔日的兄弟朋友即将各奔一方,感叹光阴似箭,难说再见,往日的一幕幕重现眼前…大一,他们怀揣... 情景剧故事梗概:六位大四学生(小丁、小黄、小韬、小哈、小梨、小生)在离校之际,面对昔日的兄弟朋友即将各奔一方,感叹光阴似箭,难说再见,往日的一幕幕重现眼前…
大一,他们怀揣着梦想与希望来到了大学。他们六位将在未来四年朝夕相对的兄弟在这儿相聚了。他们一起组成了温馨和谐的小家庭,他们一起购物装点寝室,一起憧憬未来的美好。
大二,小家庭遭遇了挑战。小丁的无规律的生活严重影响到了其他同学,在此摩擦出现了。在大家的相互理解下,小家庭变得更加的温馨和谐了。
大三,小家庭迸发着勃勃生机。他们一起备战名校,努力考研。

场景一:(热闹的酒馆,众人已略带醉意,眼中满是不舍)
小丁说:一直都说聚聚,都没有找到合适的时间,今天是个不错的日子。对了(忽然想起事情状),昨天小黄与中石油签约成功,后天就要去报到了。(故作高兴)
小生说:小黄,你那么多熬夜现在终于有回报了。(略带欣喜)
小梨说:小韬呢?(语调低沉)
小哈说:小韬下午也收到了清华大学研究生录取涵,下个礼拜他也飞北京了。(朗声说完,有话未说出口状)
(大家低下头,沉默)
小韬说:(缓缓站起身,咳嗽几声)谢谢你们我的大学因为你们变得更加精彩,是你们这群温暖我的人,让我的生命变得不再孤单。风雨路是你们陪我走,谢谢你们。(满含泪水)
小黄(举起酒杯,语带铿锵)说:风雨路我们共同走过,现在我们又要向我们人生的另一个目标发起冲击,让我们记住我们这个家,记住我们可爱的容颜。难说再见,兄弟,干杯,我们是一辈子的朋友。(众人共语,我们是一辈子的朋友)。

场景二:(稍显凌乱的寝室,小黄、小韬、小哈、小梨、小生各着生活装,正收拾着自己的位置)
小丁在宿管阿姨的带领下来到了3210….
小丁(小心翼翼推开未关完的门,四下大量寝室环境,略带羞涩,指着靠门的上铺)说:这是我的床位吗?
(小黄、小韬、小哈、小梨、小生先是相互若有所思的摇头,随即相视而笑,肯定的点头)
小丁(不好意思的)说:哦,谢谢。
(小生先是望望大家然后笑,小黄、小韬、小哈、小梨也跟着笑)
小生(略带兴奋)说:我也是刚到这儿的,如果没有猜错以后就是我们几个人相依为命了?(略带疑问)
小韬(兴奋的跳了一下)说:是啊,是啊。
小梨(故作淡定)说:我们都带不知道大家的名字呢,那我先来个自我介绍吧,我叫小梨,来自四川,性别男,爱好女,让我们一起嗨吧。
(大家又是会心一笑)
小韬(激动)说:我叫小韬,我喜欢LOL,英雄问天,长剑空鸣,对手何在?(霸气)
小哈:小哈就是我,我就是小哈。(满意的笑)
小黄刚要开口,小生迫不及待的说:我叫小生,是天生的吃货,我们一起大开吃戒啊。
小丁说:真的吗?我也喜欢吃东西,只不过不是很给力。我的名字叫小丁。
小黄说:其实我没有告诉你们,小黄是大神,大神就在你眼前。
大家看着凌乱的寝室不由叹气,小生(顿有所悟)说:那我们一起装饰寝室吧。
(大家在熙街各种买东西,在寝室各种装饰,其间各位各种臭美)
敏锐又柔润的小宠物5136
The six senior ( small, yellow, small, small, small, Tao pear, niche ) from the school of the occasion, the face of the old friends will all run a side, plaint the flight of time, say goodbye, old scene at once ...
A large, they dream and hope to the university. The six of them will be in the next four years relatively overnight brother here together. Together they formed a warm and harmonious family, they go shopping to decorate the bedroom, along with looking forward to future. In two, small family faces challenges. Xiaoding irregular life seriously affected the other students, this friction appeared. In our mutual understanding, small family become more warm and harmonious. In three, the small family bursting with vitality. Together they prepare for schools, effort
追问
继续....
百度网友6ae5b53919
神马玩意啊,这么长,没有100块钱拿不下来的
依祎日记

太长了…