软件卸载后在注册表什么地方删除干净

一般软件卸载不干净,在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE这个位置找到该软件的键删掉之外,还有什么地方需要清理吗?目前只知道杀毒软件还需要再清理驱... 一般软件卸载不干净,在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE这个位置找到该软件的键删掉之外,还有什么地方需要清理吗?

目前只知道杀毒软件还需要再清理驱动
百度网友a2546cf

1、安装一款电脑管理软件,以腾讯电脑管家为例。

2、在腾讯电脑管家的主页面可以看见一个“清理垃圾”选项,打开此功能。

3、腾讯电脑管家会有默认清理项,可以根据自己的需求进行选项改动。打开“查看详情”,进行选择。

如果清理错误,还可以使用“还原注册表”功能,对注册表进行还原。

生活达人dudu

1、删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车。

2、打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键。

3、在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。

4、还有一种最简单的方法,打开电脑管家。

5、在电脑管家的主页面可以看见一个“清理垃圾”选项,打开此功能。

6、电脑管家会有默认清理项,可以根据需求进行选项改动。打开“查看详情”,进行选择删除。

xumingger
1、开始菜单→运行,然后在运行窗口中输入:Regedit,
2、打开注册表,找到主键:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall,
3、此键下面列出了所有曾经安装过的软件安装信息以及卸载信息,点击下面的任何一个键,都会包括一个UninstallString的字符串键,此键的值就是程序的反安装程序的路径,
4、打开此键,将键值拷入到“运行”窗口,点击运行就会启动此软件的卸载程序,这样就可以删除干净。
河连之乡
1)如果你是从控制面板卸载的一般就可以清除干净,不行在清理一下注册表。开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。

2请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。
泽皖山佛O

用360→电脑清理→清理注册表→扫描→清理