win7创建完镜像,如何恢复系统?

盛盛夺人

1、百度下载"OneKey一键还原"软件,打开软件后,勾选“还原系统”,然后“打开”选择已经下载的GHO文件

2.选择GHO文件后点击“打开”

3、勾选C盘(系统盘),并且点击“确定”即可,电脑会自动重启还原

恶漠
控制面板——备份和还原——恢复系统设置或计算机(在最下面)——高级恢复方法——使用之前创建的系统映像恢复计算机
pluge376
win创建的镜像文件名称默认为 windowsimagebacku,你可以在电脑中搜索,而且镜像文件都是好几个g的,你可以在除c盘外其他分区,文件按大小排序,在大文件中找一下,如果没那就是每创建成功
百度网友fae8df3
用360,金山一类的软件,全自动恢复
来自:求助得到的回答
百度网友1bfd8d9
用ghost。具体使用方法百度:ghost方法。