光辉女郎出装

要中期杀人猛的!!前期还用出女神泪吗?... 要中期杀人猛的!!前期还用出女神泪吗? 展开
在岐山钓虾的油松

光辉是一个挺耗蓝的英雄。但是现在中路爆力输出的法师都出雅典娜的邪恶圣杯。

所以我建议的装备是:

【鞋。

【雅典娜的邪恶圣杯。        这个不用解释

【杀人书。                          光辉是一个远输出猥琐型法师,出个杀人书效果明显

【帽子。                              这个肯定出

【虚空之杖/兰德里的折磨     这两件装备价格差不多,效果不太一样,本人偏爱虚空,直接伤害高,无视35%的魔抗,

【中亚/巫妖                         这个就看切后排的多不多,

或者最后也可以出虚空加兰德里,都是挺好用的。 我玩光辉打到后期的时候一般都是看钱买装备了。

附带一张图片,我是拿光辉上分的,打得不是特别好,但是个人感觉这个英雄很好玩。希望能帮到你。

hongyueo
召唤师技能疾跑+洞察
蓝水晶+1红1蓝出门
堆时光杖法穿鞋

前期各种远程补兵
三级以前尽量不放技能,和平补兵
三级以后E技能逐渐开始骚扰
五级以后E使劲骚扰,六级前别骚扰太狠了
六级以后你的目的不是杀人,而是骚扰逼他回家
只要他走到后面去读回城,一个洞察+一个R就要了命了
光辉CD最短的技能也要七八秒
基本可以说是没爆发,只能靠策略和意识
靠装备杀人猛不太现实,人家打不过你还不会跑么
选择英雄时光辉的宣告就是:“战术性的选择!”

如果你非要堆爆发的话,出个冥火吧
不过这样的话,你的蓝可就得好好算着用了

通常来说我的装备是
时光杖 法穿鞋 大天使 虚空杖 帽子
输出不给力的话再出个帽子
一般第六格是用来买眼的
别说辅助买眼之类的
人家也要出装备的
就属你钱多,能分担点就分担点吧
百度网友8db36f105
本人职业专注光辉三十年
个人推荐
召唤师技能:清晰与闪现(引燃不太需要,光辉本来就是长手,带引燃有时候跟不上,而且你打的是中期,一套技能可以秒人的)
符文:蓝色法穿,黄色固定法强,红色成长法强,大精华固定法强
出门装:一鞋子,三红
前期主Q副W(个人喜好,如果你Q不准我教你一招,闪现Q,不过要注意前面有没有小兵……)而且带清晰可以无限消耗,无限Q
第一次回城:无论是被别人gank回城还是自己回城,先出一个饭盒(就是红蓝水晶合成的那个),如果买不起,可以先红水晶。中路光辉一定要带一个眼睛。
鞋子:cd鞋子
第一件装备:时光杖(一定要出,光辉虽然输出高,但是太脆了,很容易被秒掉,而且光辉逃生能力太差)
第二件装备:杀人书(无论顺风逆风都可以出这个,逆风就用这个混助攻,你懂得)
第三件装备:大面具(生命百分比伤害,很犀利的,所以前面出cd鞋而不是法穿)
第四件装备:冰杖(让自己肉起来才能输出,而且符文没有任何护甲和魔抗,绝对要肉)
第五件装备:帽子或者法穿杖
像这样出装,蓝根本就够用,用不用女神泪都无所谓,而且你还有一个清晰不是么?
望采纳,本人光辉排位胜率百分之六十五。
帐号已注销
最好是攻击带鞋子