轻便耐用笔记本电脑; 懂电脑的童鞋们可否推荐一款轻便耐用笔记本电脑。价格6000-1W 女款 轻便

1.ThinkPadX1Carbon2.联想Yoga13-IFI3.苹果AIR或者其他款,感谢~我现在用的是本子是macpro13的那个,其实不是很方便携带,以上列出的三... 1.ThinkPad X1 Carbon
2. 联想Yoga13-IFI
3.苹果AIR
或者其他款,感谢~
我现在用的是本子是 mac pro13的那个,其实不是很方便携带,以上列出的三款是网上相比较之下最轻的本子了。所以在轻便的基础上请大家帮分析下实用、质量的问题~~~大谢了~~~~
Sariel_昔拉
我逐个跟你分析吧:

ThinkPad是舍弃了便携性追求散热的商务本,因此它十分厚重,一旦轻便起来的话散热就不可恭维了.你喜欢到处抱着走的话会烫手,除非你经常固定在一个地方,插上外接键盘使用.

触控本技术其实不成熟,华而不实,我从不推荐什么联想yoga这类产品.

苹果的电脑操作系统不是windos系统,而是他自己的iOS系统,如果出了什么事或者设置错了的话你不太好搞.而且对于大多数软件的兼容性自然是不如windows

我不知道你是否抵制日货,总之我是推荐这个

索尼S13A2S1C(黑)

属于索尼S13P系列,准确地说是索尼13寸S系列的升级版(prove)

索尼的电脑旗舰系列是Z,那个很贵,基本不考虑.次旗舰就是S了.属于高端商务本.

索尼的电脑把轻薄和散热结合得非常完美,让你感觉不到电脑发烫,这款电脑也比较小,才13寸.让你感觉基本上跟超级本差不多.可是散热又比超级本强很多.

这一款的内部配置是第三代i5和GT640M LE的显卡,性能其实只能说是一般.或者说比一般的电脑稍微好点.

这款的卖点主要是轻薄和不会发烫
追问
我很抵制日货,所以能帮推荐款非日产的吗。谢谢谢谢呢
追答
那就没办法做到不发烫而且耐用了.现在的超级本外面都是铁皮或者铝皮,很软的

那么其实随便给你推荐一个超级本基本上也就是这么回事了,现在超级本都差不多.
他们给你推荐的基本上也都只能考虑一个方面,有的考虑轻薄,有的考虑散热,有的考虑耐用

我也随波逐流好了,就给你舍弃掉轻便,推荐一款性能强劲,散热好而且耐用的
联想Y500N-IFI 15寸 大概是6500元
这一款内部配置了强大的游戏级显卡,因此你如果是喜欢打游戏的话,这一款可以让你包打所有游戏.
外表是坚硬的多面体设计,仿碳纤维,随便你怎么往地上摔
吸风口经过特殊设计,增大了风量,因此散热效果非常好
只是由于散热口太大导致电池的位置不够,所以电池有电小,大概只能用2个小时,如果你打游戏的话.

如果你觉得轻便不能放弃的话,那你告诉我你想放弃什么
__放开哪个女孩
这得看你了,要是好看有面子,都选苹果吧,要是你想实用耐用ThinkPad X1 Carbon,这牌子的电脑很不错,我用的就是ThinkPad E40,被酒淋过二次都没事,给力吧
追问
一直听说ThinkPad 挺好的,但是就是不知道ThinkPad X1 Carbon这个型号怎么样,亲有朋友用这个型号的吗?
追答
身边的朋友倒是没有,但在电脑城卖电脑的朋友倒是和我讲过,大都分卖超级本的商家,都不会开机销售,因为超级最大的缺点都是低配高温,只有ThinkPad的超级本是开机销售的,当时我不信,还特意去逛了一下,还真的只看到ThinkPad是开机卖的,但开了一天温度还是比一般的笔记本要高点,楼主你自己考虑哈
mtkjlq
. 联想Yoga13-IFI
追问
亲有用过吗,或者是有朋友用过吗
中心大楼
DELL好,散热好的
追问
亲知道他们家用轻薄款的吗
浪漫的_邂逅
这样的价格,可以买到很好的了。建议买联想的,我们部门的经理都推荐
追问
是联想的每个款都很好嘛?