《预见爱》最新txt全集下载

sdj0073

预见爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
他们的归来
A市机场,灯火通明,茫茫人群,熙熙攘攘。
沿着广场,迎面走来一个面带笑容的女孩儿,扎着高高的马尾辫,上身短小的帽衫是鲜艳的粉红色,瘦长腿上是深色的休闲牛仔裤,每走了一步,那柔软顺长的马尾辫,都会跟随着轻快的步伐,有节奏感的摇摆着。
“莎莎,你真的没跟家里说,你要回来?”女孩儿的身旁,一张鲜活的俊颜,看着她,边走边说。
“没说,他们突然看到我,才会更兴奋!”金莎莎的脸上绽放着清亮亮的笑,双手里空荡荡的没有一件行李,一如去年,她走的时候。空空而去,亦是空空而归,不同的只是,她已不再是,那个在梦里将自己束缚的傻女孩儿。
“那我送你回家吧。”俊朗的男人停下了脚步,面对着金莎莎。
“你不怕我爸派的保镖了?”金莎莎揶揄的看着他,想起在巴黎,他同那些黑衣保镖对峙的情景,明明自己没有那个资质,却偏偏还同那些专业保镖们,傻傻的抗衡,跑也不肯跑。
“我从来也没怕过呀,你要不让我送你,那你现在就给家里打电……

月牙桃K16T
邮箱在哪?