请问这张图片出自哪里?这个美女是谁?

goshihii

她是 金栽经 韩国Rainbow组合的队长
英文名:Kim Jae Kyung
出生日期:1988.12.24
国籍:韩国
星座:摩羯座
身高:168cm
血型:AB型
体重:45kg
特长:英语,舞蹈,美甲,服装设计,绘画,无条件的热情打招呼
爱好:自拍、骑自行车
性格:温柔,可爱、率真爽朗
百度网页搜索能找到不少她的写真,
其余详情楼主百度一下你就知道了~
楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴~
还望采纳~
追问
谢谢你的回答,能告诉我这张图片出自哪部MV或者电影吗?正确的话,我将采纳并附上酬金
追答
这个不知道了,问下楼下那个吧,复制的挺好的,说不定知道

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3051441.htm

_love_HYRZ
金栽经 韩国Rainbow组合的队长
英文名:Kim Jae Kyung
出生日期:1988.12.24
国籍:韩国
星座:摩羯座
身高:168cm
血型:AB型
体重:45kg
特长:英语,舞蹈,美甲,服装设计,绘画,无条件的热情打招呼
爱好:自拍、骑自行车
性格:温柔,可爱、率真爽朗
百度网页搜索能找到不少她的写真,
其余详情楼主百度一下你就知道了~
楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴~
追问
谢谢你的回答,能告诉我这张图片出自哪部MV或者电影吗?正确的话,我将采纳并附上酬金
在淘宝上搜索 :火辣美女自动播放,觉对让你看个够,全自动播放哦,再加上劲爆音乐,嘿嘿,您就躺着 慢慢欣赏吧。。。
cihuoxia

找了很久没找到答案。

追问
这个出自她的那首歌吗?
追答
Rainbow《绯闻女孩》高清MV  在2分55秒有这个镜头,但是否另有MV就不清楚了