碱性镀锌添加剂的好处?

何果果吧
  1. 镀层结晶细致,均镀性优良,对杂质的容忍度高。

  2. 由新型的高分子聚合物组成,分解产物少,脆性小。

  3. 深镀能力强,能有效地在结构复杂的产品深凹处得到很好的镀层。

  • 参考:KB-316碱性无氰镀锌添加剂

赫普菲乐
afei0113
通过在碱性无氰镀锌溶液中添加一种组合添加剂获得了晶粒尺寸在60nm以内的纳米晶镀锌层,并通过对比有无添加剂时Zn的析出电位、镀锌层微观形貌及晶粒度的差异,分析了组合添加剂中两种组分的作用。结果表明,两种添加剂分别起到细化晶粒和整平作用,二者一起使用有很强的协调作用。
对酒凭栏
这是一款型号为KB-316的碱性镀锌添加剂,主要的有点有:新型高分子聚合物组成,分解产物少,脆性小;镀层结晶细致,均镀性优良,对杂质的容忍度高;深镀能力强,能有效的再结构复杂的产品深凹处得到很好的镀层。
仅作参考!