睾丸过小是不是会影响生育呢

猴肺啥9
睾丸过小是不是会影响生育?睾丸是生精的重要部位,
睾丸过小是不是会影响生育?不孕不育专家指出,睾丸小可分为生理性和病理性两种。
2、病理性的睾丸萎缩变小,通常是因曲细精管的精原细胞或精母细胞容易受累,当这些细胞发生萎缩,不能生长精子,或受到损害不能产生正常的精子时,就表现为睾丸萎缩体积变小。
睾丸过小会不会影响生育?从临床上来看,睾丸严重萎缩以致发生男性不育症者并不多见。睾丸萎缩是否伴有生育机能障碍,可进行精液显微镜检查。如果每毫升精液内,精子数低于二千万至六千万个,且活动机能减退,形态不正常,就可考虑可能是男性不育症。
睾丸过小会不会影响生育还要看病因,有很多原因会导致病理性睾丸变小,最常见的有慢性消耗性疾病、内分泌障碍、持续高热、服用大量雌性激素、病毒性睾丸炎、睾丸梅毒等。这些病症能让睾丸萎缩,最终导致睾丸体积小于正常人的而影响生育。