请求翻译以下一段英文,一万个谢谢,急需!!! 100

InitialScreening1)WorkSubmissionFormDownloadandprintouttheWorkSubmissionForm.Pleasere... Initial Screening 1)Work Submission Form Download and print out the Work Submission Form.
Please read through the terms and conditions before signing, and fill out the required information.

2)Presentation sheets (original and duplicate)
Express your work on a sheet of A3 paper (portrait, 297(W) × 420(H) mm).
Make sure that your work has all the following elements at the locations specified below.

_ Required elements
“Title of the work": upper left
“General name of the object (for example, notebook, scissors, stool, folding chair etc.)" : under the "title of the work"
“Concept": upper right
“Overall rendering (3-dimensional CG, illustration, photo of model) : no location specified
“Three-side views": no location specified
“Size": no location specified
“Work label": bottom right corner on the reverse side.
Express yourself freely, but make sure to include the above elements.
*Do not indicate personal data on the work.
Fill in a work label and paste it on the bottom right hand corner on the back of your presentation sheet.

_ Additional sheet
If necessary, you may use one additional sheet of paper (portrait), for a total of two sheets of paper. Note that the information for the required elements must appear only on the first sheet, and not on the additional sheet.
*Works using more than two sheets will not be accepted.

How to send
For each work, send the original (for judging) and a duplicate (copy; photocopy acceptable) and send them to the award office by mail. Works should not be pasted on panels nor be packaged in rolled form.
笨的呆呆
初步筛选1 )工作,提交表下载并打印出来工作,提交表格。
请读通过的条款及条件,然后签字,并填写所需资料。

2 )陈述表(正本及副本)
表达你的工作,就资产负债表的A3纸(人像, 297 (宽) × 420 (高) mm ) 。
确保你的工作全部下列要素在指定地点下文。

_所需的要素
"的标题这项工作" :左上角
"一般的名字对象(例如,笔记本,剪刀,凳子,折叠椅等) " :根据"称号的工作"
"概念" :右上
"整体渲染( 3立体的CG ,插图,照片,模型) :没有指定之地点
"三方面的意见" :没有指定之地点
"大小" :没有指定之地点
"工作标签" :右下角上的背面。
表达你自己自由的,但一定要以包括上述内容。
*不要显示个人资料,对这项工作。
填写一份工作的标签并贴于底部,右手角落,就回到你的演示板。

_附加表
如有必要,你可以使用一个额外张纸(人像) ,一共有两个张纸。注意的是资料,以供所需的要素必须只出现在第一板,而不是额外的资产负债表。
*工程,并使用两个以上的表将不予受理。

如何发送
对于每一个工作,把原来的(衡量)和复印件(副本;影印可接受) ,并派他们到奖励办公室邮寄。工程不应被贴板,也不能装在轧形式。
半夏的微笑
最初的掩护1)Work提议形式下载和印刷品工作提议形式。
Please通过期限和条件读了在签字之前,并且填好必要信息。

2)Presentation覆盖(原物和复制品)
Express您的在一张的工作A3纸(画象, 297 (W) × 420 (H) mm)。
确信,您的工作有所有以下元素在下面指定的地点。

_必需的元素 工作的“Title " : 左上部 对象的“General名字(例如,笔记本、剪刀、凳子,折叠椅等) “: 在工作之下的“标题”
“Concept " : 右上方
“Overall翻译(三维的CG,模型例证,照片) : 地点没有指定
“Three-side观看" : 地点没有指定
“Size " : 地点没有指定
“Work标签" : 在反面的右下角。
Express自由,但是保证包括上述元素。
*Do不表明关于工作的个人数据。 在工作标签的Fill和黏贴它在底下右手角落在您的介绍板料背面。

_另外的板料
如果需要,您可以为总共二张纸片使用一张另外的纸片(画象)。 注意必需的元素的信息在第一板料必须仅出现,和不关于另外的板料。 使用超过二板料的*Works不会被接受。

送的How
For每工作,送原物(为判断)和一件复制品(拷贝; 影印可接受)并且用信件送他们到奖办公室。 在盘区以滚动的形式不应该黏贴亦不包装工作。
wengshixin
出自工作服从形式签姓名的首字母纱网材料)工作服从形式下载和版。
请在签署之前读条款及条件, 而且填写必需的数据。

2 )发表床单 (最初的和副本)
在一张一张 3 纸上表达你的工作。 (肖像,297(W) × 420(H) 毫米)
确定你的工作在位置有所有的下列元素指定的在下面。

_ 必需的元素
" 工作的名称 ": 上面的左边
" 指挥物体 (举例来说, 笔记本,剪刀,凳子, 折叠的椅子等等) 的名字 ": 在 " 工作的名称 " 之下
" 观念 ": 上面的权利
"全部的翻译 :(3-空间的 CG ,例证, 模型的相片) 没有位置指定
" 三边的视野 ": 没有位置指定
" 大小 ": 没有位置指定
" 操作标签 ": 在反面的边上根据权利角落。
快递你自己自由地, 但是确定包括上述的元素。
*在工作上,不要指出个人的数据。
在你的发表张的背面上的底部右手角落上填写工作标签而且用浆糊黏它。

_ 另外的张
如果必需的, 你可能使用另外纸 (肖像) 的张,对于总数为二张纸。 注意:对于必需的元素数据一定只在第一张上出现, 和不在另外的张上。
*使用超过二床单的作品将不被接受。

该如何送
对于每个工作, 送那最初的 (为判断) 和一个副本 (副本; 影印可接受的) 而且送他们到邮件的奖赏办公室。 作品不应该在嵌板上被用浆糊黏也不以卷的形式被包装。
Initial Screening 1)Work Submission Form Download and print out the Work Submission Form.
Please read through the terms and conditions before signing, and fill out the required information.

2)Presentation sheets (original and duplicate)
Express your work on a sheet of A3 paper (portrait, 297(W) × 420(H) mm).
Make sure that your work has all the following elements at the locations specified below.

_ Required elements
“Title of the work": upper left
“General name of the object (for example, notebook, scissors, stool, folding chair etc.)" : under the "title of the work"
“Concept": upper right
“Overall rendering (3-dimensional CG, illustration, photo of model) : no location specified
“Three-side views": no location specified
“Size": no location specified
“Work label": bottom right corner on the reverse side.
Express yourself freely, but make sure to include the above elements.
*Do not indicate personal data on the work.
Fill in a work label and paste it on the bottom right hand corner on the back of your presentation sheet.

_ Additional sheet
If necessary, you may use one additional sheet of paper (portrait), for a total of two sheets of paper. Note that the information for the required elements must appear only on the first sheet, and not on the additional sheet.
*Works using more than two sheets will not be accepted.

How to send
For each work, send the original (for judging) and a duplicate (copy; photocopy acceptable) and send them to the award office by mail. Works should not be pasted on panels nor be packaged in rolled form.
提问者:L金洪 - 见习魔法师 二级
回答 共 3 条
初步筛选1 )工作,提交表下载并打印出来工作,提交表格。
请读通过的条款及条件,然后签字,并填写所需资料。

2 )陈述表(正本及副本)
表达你的工作,就资产负债表的A3纸(人像, 297 (宽) × 420 (高) mm ) 。
确保你的工作全部下列要素在指定地点下文。

_所需的要素
"的标题这项工作" :左上角
"一般的名字对象(例如,笔记本,剪刀,凳子,折叠椅等) " :根据"称号的工作"
"概念" :右上
"整体渲染( 3立体的CG ,插图,照片,模型) :没有指定之地点
"三方面的意见" :没有指定之地点
"大小" :没有指定之地点
"工作标签" :右下角上的背面。
表达你自己自由的,但一定要以包括上述内容。
*不要显示个人资料,对这项工作。
填写一份工作的标签并贴于底部,右手角落,就回到你的演示板。

_附加表
如有必要,你可以使用一个额外张纸(人像) ,一共有两个张纸。注意的是资料,以供所需的要素必须只出现在第一板,而不是额外的资产负债表。
*工程,并使用两个以上的表将不予受理。

如何发送
对于每一个工作,把原来的(衡量)和复印件(副本;影印可接受) ,并派他们到奖励办公室邮寄。工程不应被贴板,也不能装在轧形式。
回答者:笨的呆呆 - 江湖少侠 七级 4-14 18:58
最初的掩护1)Work提议形式下载和印刷品工作提议形式。
Please通过期限和条件读了在签字之前,并且填好必要信息。

2)Presentation覆盖(原物和复制品)
Express您的在一张的工作A3纸(画象, 297 (W) × 420 (H) mm)。
确信,您的工作有所有以下元素在下面指定的地点。

_必需的元素 工作的“Title " : 左上部 对象的“General名字(例如,笔记本、剪刀、凳子,折叠椅等) “: 在工作之下的“标题”
“Concept " : 右上方
“Overall翻译(三维的CG,模型例证,照片) : 地点没有指定
“Three-side观看" : 地点没有指定
“Size " : 地点没有指定
“Work标签" : 在反面的右下角。
Express自由,但是保证包括上述元素。
*Do不表明关于工作的个人数据。 在工作标签的Fill和黏贴它在底下右手角落在您的介绍板料背面。

_另外的板料
如果需要,您可以为总共二张纸片使用一张另外的纸片(画象)。 注意必需的元素的信息在第一板料必须仅出现,和不关于另外的板料。 使用超过二板料的*Works不会被接受。

送的How
For每工作,送原物(为判断)和一件复制品(拷贝; 影印可接受)并且用信件送他们到奖办公室。 在盘区以滚动的形式不应该黏贴亦不包装工作。
回答者:半夏的微笑 - 经理 四级 4-14 18:59
出自工作服从形式签姓名的首字母纱网材料)工作服从形式下载和版。
请在签署之前读条款及条件, 而且填写必需的数据。

2 )发表床单 (最初的和副本)
在一张一张 3 纸上表达你的工作。 (肖像,297(W) × 420(H) 毫米)
确定你的工作在位置有所有的下列元素指定的在下面。

_ 必需的元素
" 工作的名称 ": 上面的左边
" 指挥物体 (举例来说, 笔记本,剪刀,凳子, 折叠的椅子等等) 的名字 ": 在 " 工作的名称 " 之下
" 观念 ": 上面的权利
"全部的翻译 :(3-空间的 CG ,例证, 模型的相片) 没有位置指定
" 三边的视野 ": 没有位置指定
" 大小 ": 没有位置指定
" 操作标签 ": 在反面的边上根据权利角落。
快递你自己自由地, 但是确定包括上述的元素。
*在工作上,不要指出个人的数据。
在你的发表张的背面上的底部右手角落上填写工作标签而且用浆糊黏它。

_ 另外的张
如果必需的, 你可能使用另外纸 (肖像) 的张,对于总数为二张纸。 注意:对于必需的元素数据一定只在第一张上出现, 和不在另外的张上。
*使用超过二床单的作品将不被接受。

该如何送
对于每个工作, 送那最初的 (为判断) 和一个副本 (副本; 影印可接受的) 而且送他们到邮件的奖赏办公室。 作品不应该在嵌板上被用浆糊黏也不以卷的形式被包装。