当你开始和一个女孩在一起时,她觉得你不够真诚,让你给她买东西,老是想试探你,怎么办?

谢谢各位同仁的建议... 谢谢
各位同仁的建议
woshizhanpengg
那就买呗~

只有买的东西足够多时你才应该考虑这个问题

现在还没买几个就这样想,没必要!

她试探你,你呢,心里不舒服……恶性循环

看开一点吧
090512junfei
适可而止,不要总是一味的付出要是她总想让你买东西,那就不是看中你的人,而是物质!
zhangruisui
太有心机不是什么好事,这种女孩对感情不真诚,如果想和她结婚,最好仔细考虑!
huyuan911
你喜欢她吗?你真的喜欢她吗?要是真的喜欢无所谓的,只要是自己能承受的就多付出些,坚持~
不要随便怀疑别人对你的感情,也别质疑你对别人的感情,想得到别怕付出
the蓝
她觉得和你没安全感,你给些安全感她吧,女生就是这样的,摸不著,猜不透。