魔兽世界 猎人有熊熊烈火的弓 叫什么? 哪里出的? 求贴图 类似于这种弓的. 火焰的. 请勿灌水 80

xthwq007
凤凰之日怒长弓
拾取绑定
70装备: 攻击强度提高34点。
物品等级: 125
卡拉赞最后BOSS 玛克扎尔王子掉落
模型唯一,不过影月谷古尔丹之手附近的祭坛能接到一个系列任务,最后一步给的武器中可以选择一把该弓的山寨版,颜色是德莱尼皮肤色,不亮。特别注意的是除了这个弓还有一个很亮的法杖,模型和地狱火半岛基尔加丹王座世界BOSS掉落的 埃索达生命法杖 同模型,世界唯此两把,别无他出,也属于较难获取,一般都是为了法杖去做那一系列任务的。
louisxrose
卡拉赞最后BOSS克扎尔王子掉落一把这个模型的,不过没有火~~
貌似还没见过有整把都是火的。
伦雅丹xu

凤凰弓  卡拉赞最后boss。